|
Цитата:
Видел вот в московских Рандеву от французских Парабут весьма приятные модели с мехом. Насколько я знаю, "рандевушные" цены на французов не сильно отличаются от цен того же педивера. |
значит без вариантов
только у нас искать? |
К сожалению стран с суровым зимним климатом не так уж и много - Россия, Канада, Норвегия, Швеция Финляндия. Во всех этих странах за исключением России люди в основном передвигаются по улице в зимнее время на личных автомобилях с печкой.Отсюда и отсутствие зимней обуви с мехом.
Кроме таких занятий как охота, рыбалка и строительство, других видов активной деятельности на открытом воздухе в этих странах в зимний период не наблюдается. А для вышеперечисленных занятий есть и специальная обувь. Поэтому остаются только Россия, ну и Северный Китай, Монголия - страны в которых велика доля людей передвигающихся на общественном транспорте и проводящих много времени зимой на открытом воздухе. Наверняка эти страны производят зимнюю повседневную обувь на меху |
спасибо огромное
всем откликнувшимся:) если какие интересные инет-магазины обуви будут появляться в этой теме буду безмерно рад:) |
коллеги
что-то запутался решил аглицкой обуви заказать но боюсь с размером не угадать беру с алленэдмундс ботинки размера 13 с шириной D а у агличан это какому размеру и полноте соответствует? |
От американцев вычитаем один размер, получаем англичан...
Полнота D эта английская E. Полразмера это обычно рекомендация при выборе Алден, в колодке Барри. |
Цитата:
|
Аллен Эдмондс большемерит. На пол размера вниз смело нужно.
|
Несколько раз покупал обувь и одежду на сайте www.6pm.com . Доставка - через shipito.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |