|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Просто так дарить ... " всего лишь оборот ( вариант примера ) который на мой взгляд относится только к часам ... которые надо дарить тем , кто понимает что ему подарили и это всего лишь мнение .. |
Да , а продавать " надоевшее " можно с таким дисконтом , что покупателю это окажется настоящим подарком ...
|
ответил п.3
имхо считаю что при носке часов всегда случается к ним привязываться...а так при дарении кому-либо из близких и друзей возникает возможность лицезреть иногда!:rolleyes: но при создании раздела-Биржа- готов учавствовать в 'rgthbvtynfkmys[ целях....вдруг понравиться!!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуй и я за Биржу :)
А то, вон, лежат у меня например Tissot PR50 аж 2003 года: продавать смысла особого нет - деньги смешные, дарить кому-то - странно настолько ношенное и поцарапанное дарить, а вот поменяться с собратьями по разуму - самое то :) |
Идея обмена и биржи как отдельного раздела думаю будет весьма актуальна на данной площадке! У всех думаю есть то, что просто лежит грузом и продавать не имеет смысла или коммерческой выгоды и т.д. и Я за+++
|
Вот это темку вы древнюю раскопали
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |