Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что делать с надоевшими. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8599)

yarkons 23.07.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 114774)
Просто так так дарить , " вот тебе часики ! " а человек не понимает ценность и мотив ?

А если человек понимает их ценность? Представляете как ему будет приятно! А сделать ближнему приятное - не это-ли одно из предназначений Человека? :D

Ego 23.07.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 114880)
А если человек понимает их ценность? Представляете как ему будет приятно!

Вот именно!:)

s_hmel 24.07.2008 04:00

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 114880)
..... А сделать ближнему приятное - не это-ли одно из предназначений Человека? :D

Согласен , не спорю . Сам люблю делать подарки и происходит это и по поводу и без повода , просто так ....:) .
"Просто так дарить ... " всего лишь оборот ( вариант примера ) который на мой взгляд относится только к часам ... которые надо дарить тем , кто понимает что ему подарили и это всего лишь мнение ..

s_hmel 24.07.2008 04:53

Да , а продавать " надоевшее " можно с таким дисконтом , что покупателю это окажется настоящим подарком ...

alexinn 24.07.2008 12:46

ответил п.3
имхо считаю что при носке часов всегда случается к ним привязываться...а так при дарении кому-либо из близких и друзей возникает возможность лицезреть иногда!:rolleyes:
но при создании раздела-Биржа- готов учавствовать в 'rgthbvtynfkmys[ целях....вдруг понравиться!!!!;)

Maximus 24.07.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от alexinn (Сообщение 114997)
ответил п.3
имхо считаю что при носке часов всегда случается к ним привязываться...а так при дарении кому-либо из близких и друзей возникает возможность лицезреть иногда!:rolleyes:
но при создании раздела-Биржа- готов учавствовать в 'rgthbvtynfkmys[ целях....вдруг понравиться!!!!;)

Да вы, батенька, сентиментальны (это касаемо привязанности к часам):) что касается Биржи, то я "за".

alexinn 24.07.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 115007)
Да вы, батенька, сентиментальны (это касаемо привязанности к часам):) что касается Биржи, то я "за".

сентиментальность присуща одушевлённым предметам...;) это скорее дань прошлому! а про биржу-интересная идея- просто мена-никаких денег! отлично и авантюрой веет...:D "ЗА"!

yurikim 12.01.2012 16:59

Пожалуй и я за Биржу :)
А то, вон, лежат у меня например Tissot PR50 аж 2003 года: продавать смысла особого нет - деньги смешные, дарить кому-то - странно настолько ношенное и поцарапанное дарить, а вот поменяться с собратьями по разуму - самое то :)

xzr13 12.01.2012 18:03

Идея обмена и биржи как отдельного раздела думаю будет весьма актуальна на данной площадке! У всех думаю есть то, что просто лежит грузом и продавать не имеет смысла или коммерческой выгоды и т.д. и Я за+++

astartes 13.01.2012 11:09

Вот это темку вы древнюю раскопали

Часовой пояс UTC +3, время: 16:50.

© 1998–2024 Watch.ru