|
Цитата:
|
Захотелось приобрести классический "хайкер".Наткнулся на вот такой башмак: http://www.bornshoes.com/Product.aspx?ProductID=6519
Кто-нибудь о бренде Born слышал? |
Вложений: 1
Возьмите лучше эти - Вложение 167807:cool:
|
Цитата:
Есть еще Карнаби/Честер/TJ, но спортивного ассортимента маловато у них. В защиту их скажу - всё есть(кроме зимы), всё носится, ничего не отклеивается и не разваливается. Наверное, везет. Здесь много кэжуал обуви в бюджете - http://www.herrenausstatter.de/ В Россию шлют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обувь за 100 евро тоже себе сегмент, раньше можно было и в раше покупать, пока екко не задрала ценники до небес, не появился шукс за двойную цену, и т.д.
Оптимальный вариант ИМХО Италия(в смысле места покупки). Там всё просто: обувь 30-50 евро на сезон, 60-100 местного производства на 2-3. При любой носке. За пределами не работает :( Второе место Германия, местное производство 60-120 евро. Что касается первых советов то поддержу, что экко, что меррел сильно зависят от места производства и конкретной пары. Рекомендовал бы в качестве альтернативы геокс. |
Люблю много ходить и успешно реализую данную фичу.
В плане обуве посему являюсь экземпляром показательным :) ЭККО - за 5 лет примерно 12-14 пар всех сезонов. Раньше- сказка - однако года 3 назад для меня марка умерла (хотя коллеги тут называют существенно более ранние сроки). Недавно похолодало, нашел казуальные экковские башмаки с прошлого сезона (память конечно не включил.. :( ). Пришел домой в конце рабочего дня в кибодачи - натерли конкретно.... Ральф - русский ЭККО. Плюнул плавно на ЭККО лет 5 назад, перешел на ральфы. Более 20 пар всего... Отлично, четко по моей ноге, комфортно, супер. Однако в этом сезоне господин Бережной (гендир и вроде как основной владелец) учудил. Порублены любимые коллекции, в новые нога не влезает, низкий подъем, конструкция через опу - в целом разочарован. Может позвонить ему, поругаться... Поглядываю на геокс, как тут коллеги говорят. Карнаби/Честер/TJ - не хочется никак. Ллойды не надеваются, стопа не проходит, высокий подъем. В общем - кризис. Парабуты за 12 тыр покупать могу, но не готов психологически :)))) И не уверен, что они отработают мои пробеги :) |
Такое ощущение, что в разных реальностях живем. У меня и у жены пар 10 экко. 0 (ноль) претензий.
|
Есть три пары обуви ЭККО- одна китайская, две словацких. Ношу уже лет 5, надоели, выбросить хочется, думаю когда же они сносятся а они все как новые-сноса им нет хоть и ношу их постоянно зимой, в слякоть и грязь.И на ноге сидят удобно с первого же дня, легкие, никакой разноски не требуют, к качеству претензий нет абсолютно-за 100-150 долларов идеальный вариант.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |