|
Если собираетесь покупать много часов, то можно и Фортис (Омегу потом), а если ...и на этом временно закончить, то Омега и ...пока всё.
Пройдёт немного времени...и захочется другую Омегу или ..(возможно, Брайт) Фортис точно не захочется... |
Спору нет - Омега! Фортис можно купить для разнообразия, если у Вас есть уже часов 5-6, и Вы спать без Фортиса не можете)))
|
Ездил сегодня мерил одновременно брайт эвэнжер морской волк и омегу. Эвенжер конечно классный, но что не понравилось, так это слишком хилый на мой взгляд браслет по сравнению с достаточно массивными часами. Омега конечно идеально смотрится, идеально сидит на руке, да и вообще она идеальна ))) К тому же она еще и дешевле... Всета-ки наверное омега, следующие будут какой-нить мощный брайт хронограф...
Кстати, что скажите о калибре 8500? Сильно он лучше, чем 2500? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Но и по цене, это уже другая история. (хуже) |
Если бы сейчас брал первую Омегу, взял бы на 8500 новую РО... :rolleyes:
|
Вышеназванные часы Fortis и Omega принадлежат к одному "классу" и комплектуются
(с некоторыми доработками) механизмами фирмы ETA входящей в концерн Swatch, (между прочим Omega входит в концерн Swatch, а Fortis - независимый производитель). Более узнаваемый бренд, по меньшей мере на территории РФ - Omega. Fortis менее известен, и на этом его недостатки в сравнении с Omega заканчиваются. На мой взгляд Fortis и Omega - два серьёзных игрока "часового" бизнеса, выступающих в одной "весовой категории" (если за категорию принимать качество исполнения). Выбор между тем или иным производителем, а также между определённой маркой часов в данном случае должен заключаться в вопросе "Что мне больше нравится?" адресованным самому себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |