Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rado (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Пожалуйста посоветуйте по выбору Rado (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85667)

Bage 04.12.2012 15:22

Не успел по радоваться и даже снять фото на руке как на днях возвращаясь с Пекина уронил часы в аэропорту на плитку пола и в результате корпус часов в хлам и застежка немного повредилась...так обидно всего то прошло менее полгода. Вчера позвонил в сервис и мне насчитали порядка 20000 рублей ремонта вот и думаю стоит ли ремонтировать часы и получить бюджет почти половины стоимости часов или уже купить новые...а так понял что без часов Радо жить не могу:)

vadeaux 04.12.2012 16:03

Сочувствую! Если есть средства берите новые. Я бы взял точно такие же, а поломанные оставил на запчасти, вдруг опять ...

Bage 04.12.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от vadeaux (Сообщение 1593829)
Сочувствую! Если есть средства берите новые. Я бы взял точно такие же, а поломанные оставил на запчасти, вдруг опять ...

Я также больше склоняюсь к новым часам и обязательно такие же так как оставили они только позитивные воспоминания и действительно вдруг опять хотя не хочется даже об этом думать.

Kroko 04.12.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от vadeaux (Сообщение 1593829)

+1 к посту.

Bage 09.12.2012 09:52

Как вы думаете если возможность хоть за сколько нибудь продать часы с такими типами повреждения?

FreeezzzZ 18.12.2012 15:04

Так же, на запчасти. В основном, если остались целыми звенья браслета.

А вообще, остальные вещи дольше живут? Или периодически то одно вываливается из рук, то другое тянет к кафелю со скоростью земного притяжения? Если так, то Радо не ваш бренд, купите себе титановые часы или вообще джишоки.

Bage 19.12.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1619824)
Так же, на запчасти. В основном, если остались целыми звенья браслета.

А вообще, остальные вещи дольше живут? Или периодически то одно вываливается из рук, то другое тянет к кафелю со скоростью земного притяжения? Если так, то Радо не ваш бренд, купите себе титановые часы или вообще джишоки.

При покупке часов и после отдавал себе отчет, что самое слабое место Радо их хрупкость и поэтому всячески огораживал их от падения но в тот злополучный день не удалось их сберечь. Но все таки, честно говоря небольшой осадок остался так как по сути это было первое их падение и как следствие часы в "урну" так как затраты на ремонт не реальны, в связи с этим как то нервозно снова выбор сделать в пользу этой марки, то есть керамики. Уверен что у большинство людей как минимум раз но часы падали, поэтому говорить о каком то не бережном обращение не стоит. Вообщем сейчас в раздумьях какой марке отдать предпотчения.

vadeaux 19.12.2012 14:34

Керамические Rado не такие уж и хрупкие. У меня небольшие удары выдерживаю с легкостью. Если все же Вам нравятся Rado, но боитесь повтора ситуации, обратите внимания на модели из нержавеющей стали. Выбор большой, есть интересные варианты.

Bage 19.12.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от vadeaux (Сообщение 1621590)
Керамические Rado не такие уж и хрупкие. У меня небольшие удары выдерживаю с легкостью. Если все же Вам нравятся Rado, но боитесь повтора ситуации, обратите внимания на модели из нержавеющей стали. Выбор большой, есть интересные варианты.

Если часы Rado, то только керамика это аксиома:)
Сейчас смотрю, чего интересного есть в линейки True

FreeezzzZ 19.12.2012 15:01

У знакомого с кафелем с высоты 50см встретились механические Перелье турбина. Итог - срезанные стрелки и лишившийся нескольких зубов минутный триб. Корпус да, цел. Так что тут лотерея. Одно уцелело, другое может не уцелеть.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:22.

© 1998–2024 Watch.ru