|
Цитата:
- заметный перегрев MacBook Pro первых моделей. Последним покупал уже на Санта Розе, с нагревом там стало значительно лучше - прилично греется Эйр, народ говорит что аж до отключения 2-го ядра на процессоре. У себя такого не заметил, хотя греется сильно. Вот текст с далеко не профильного форума Мак пользователей: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=197348 Т.е. проблемы у Мак-ов есть и с выпуском новых продуктов их становится все больше. Процесс этот хоть и закономерный (массовость/глобализация) но не сильно радостный. |
У меня умер экран на ифоне без падений и повреждений. Сам... Дефект признан Apple, называется Dead Strip.
И Macbook Pro у меня прилично греется, факт. И напряжения на USB портах не хватает частенько. |
Цитата:
По айподу. Все гаджеты, таскаемые в карманах - затираются. Айпод не больше других. При этом сам продукт лучше подавляющего большинства конкурентов. Для меня наиболее важным является мой личный опыт. То, что где-то и кому-то попалось что-то для меня не имеет никакого значения. Статистически Эппл делает продукты лучше, чем конкуренты, я попадаю в эту статистику почему-то:) |
Цитата:
|
Цитата:
И конструктив ноутов серии Про - прекрасный, а Эйр так вообще очень крепок, учитывая его толщину. |
Первый раз поставил свой про на колени и через 10 минут понял, что ноги припекает :)
|
По рейтингу Евровидения Билан лучший исполнитель Европы , а Wilson Benesch не знает подавляющее большинство жителей России , только ветка не про буки маки , а про настольные компы , взгляните на начало .Человек говорит танки покажте , а вы велы пихаете .
|
ужас, я думал маки покачественнее.
пожалуй свой VAIO я пока менять не буду:cool: |
Цитата:
|
А где завод ,тот где Эппл чего то там производит , не подскажите ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |