|
Сергей, если завтра не заберут, я Вам сообщу!
С уважением, Михаил. |
Сергей, молнию вроде забирают. Могу Вам предложить командирские - "от главнокомандующего ВВС", на обороте написано спецзаказ ВВС. Если хотите то вместе с приказом о награждении (моём)! Если интересует пишите в личку.
С уважением, Михъаил! |
Да ненужно :) Мне и Молния то была нужна чтоб снять стрелки и.. подарить дальше :D
|
Цитата:
|
Коллеги! А у кого нибудь есть каталог или подобие каталога Молний не современных, а сделано в СССР? Ну или какие реже встречаются (открытые с изображением на крышке)? А то у меня пока не одной Молнии (кроме карманного хронографа), первая в пути, на днях будет у меня, с медведями (не единороссами:)). Вот собираю информацию.
|
Если с медведями уже есть,осталось самую малость,с кораблём,папавозом ,сказ об урале,с дедушкой Лениным,ошалевшем мотогонщиком,с волками ,и серкисов-тоже с паравозом.Вот помоему и всё в этой серии.Может конечно и ещё какие модельки есть,которых я ещё невстречал.Ещё есть помоему более интересные конца 40вых .начала 50тых годов.Они в основном отличаются оформлением циферблата.
|
Цитата:
http://s54.radikal.ru/i146/0912/48/a6dd10b017a2.jpg |
Цитата:
|
Уважаемый vasilij_8 С трактором -супер!
|
Спасибо, только трактор сильно затёрт, приходилось видеть в состоянии практически новых. Вот там трактор действительно классный, каждая деталька видна. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:20. |