|
Цитата:
|
думаю общая тенденция только одна
вычурность либо уменьшается либо ее стоимость сильно увеличивается а вообще говорят же что мужчины всегда дети, только стоимость игрушек растет) |
Особую яркость не любил ни раньше, ни сейчас. Часы с усложнениями нравятся и вряд ли надоедят в ближайшем будущем, однако предпочитаю неброские модели. Например, сейчас любимые в сете стальные 8-дневник от JLC и Overseas DT. Последнее время периодически посещают мысли насчет 3-стрелочника в ж/з.
|
Цитата:
Может с возрастом "скупее становишься в желаньях", а может быть и вкус меняется. А скорее - всего понемногу. :) |
По молодости были командирские. Позже электронные кассио. Потом кварц стрелочники на браслете. Теперь механика на ремне. Но боже! Никогда не любил дизайн ролексов, их браслеты, рыбий глаз, цвет циферблата в желтизну, золотые вставки, толстые корпуса, но в последнее время все чаще приходит желание их купить, и ведь куплю же, я свою идиотскую натуру знаю. Караул, помогите!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.german242.com/books/gigiena_chasov.pdf так захотелось заиметь хорошие карманные часы... Однако брошюрка весьма злободневна. |
Мне 46 лет. Мои вкусы и пристрастия сформировались ещё в советское время, когда самыми распространёнными часами были простые трёстрелочники, в лучшем случае из усложнений дата и наличие дня неделя. И, собственно говоря, мои вкусы не изменились со временем. Я также люблю часы классической формы: круглые, прямоугольные, бочкообразные. В корпусах из нержавки, на роскошь не тянет. Предпочитаю циферблаты светлого фона с арабскими цифрами. Из дополнительных функций дата и день недели, запас хода. Это тоже с годами не изменилось.
|
Вложений: 2
Цитата:
Я много лет мечтал о карманных часах, просыпался и засыпал с этой мыслью. Полгода назад нашел их в Москве в одном салоне, новые. Звук тиканья лучше любой музыки. Механизм ЕТА6497. Сдавал в Омегу-сервис подстроить точность хода, теперь ходят 2 сек в сутки ! На фото они для сравнения рядом с Омегой, извиняюсь за качество фотографий, когда снимал начался дождь. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |