|
Цитата:
на что можно ориентироватьс при покупке? как варинт рассматриваю и и-нет...порылся н бэствочах разных.... вот вопрос наверное, стоит ли с ними связываться или нет -- но это уже новую ответь открывать надо... |
Цитата:
уж коли пошли аналогии, то здесь разница в таре, в которой икра (в нашем случае движок за 20у.е) ставится на стол (на руку одевается) :) |
Цитата:
http://www.fhs.ch/en/links.php |
Цитата:
Так в такой вот солянке его куда меньше, чем той же Цертине ;) |
Цитата:
Тысячи 3-4, думаю, сэкономите ;) |
Цитата:
эта здесь обмусоливалась многократно, особенно в ключе "за 2К$ престижа не будет, а только смех да слезы". Наверное, здесь продолжение этой плодотворной темы не стоит (вообще, предлагаю открыть отдельную комноту "для престижУ"). про солянку , в которой того, что мы не называем :D, меньше чем в цертине, не понял |
Цитата:
А вообще, лучше уж на японию посмотрите. За 10к можно взять оччень неплохие часы на базе самых последних наработок в этой области (в смысле, кварцевого производства). Сам ношу сейки - батарея на 10 лет, точность - 20 сек в год, вечный календарь, второй часовой пояс. Где Вы швейцарию с такими параметрами найдете хотя бы и за $1к? Лично для себя я вопрос кварцевых часов решил однозначно - япония! А вот механика - это совсем другая песня, со своей неповторимой мелодией. :) Здесь абсолютно другие критерии выбора, поэтому для меня, например, все ясно - швейцария! Как не жаль мне японцев, но пока не дозрели они до серьезной конкуренции швейцарцам, хотя механизмы, уверен, вполне им ровня. (Вот, например. Как Вам 72 часа запас хода?;) ) |
Цитата:
Престиж можно получить лишь с именем. А анонимные конторы или не раскрученые ни о чем Вашему визави не скажут! Цитата:
|
Цитата:
усё, тема закрывается (если, конечно кто еще не имеет желания поговрпить на эту тему), так ка начата непереводимая игра слов стоимрсть-цена :) еще по ТОПУ ответы будут? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |