|
Крышка старого образца, так и конкретная модель уже немолодая
|
Добрый вечер уважаемые форумчане.
Скажите, а возможно ли в этих часах сделать больше контраст или яркость дисплея? Слабовато видно цифры. На суунто была возможность настраивать яркость, а как с этими часами дела обстоят?! |
на базовых касио такого не встречал
только продать эти и купить те, которые не с инверсным дисплеем. всё что не MIP (а эта линейка - не MIP) у касио имеет отвратительную читаемость. |
Цитата:
На авито видел человека, который кастомит касио заменой подложек. Может возможно попробовать что-то в тот же оттенок, но поярче. |
CraftyHorse, а смысл? В этом фишка этой модели. Если не нравится инверс, лучше его сразу не брать, чем уродовать стелс-модель. Летом, и в солнечные дни, мне инверс даже больше нравится, хотя это все вкусовщина. А часики явно где-то долго лежали в продаже, "капсула времени".
|
Цитата:
Про капсулу времени не понял. Продаваемая модель. Даже обновление «U» вышло. |
CraftyHorse, а модуль на крышке не рассмотрели? 1289. Релиз-март 2009 года. Этот экземпляр, судя по крышке, как раз тех времен. А то, что их и сейчас выпускают, я в курсе, только на модуле 3230, чаще всего.
|
Цитата:
Не думал, что это так важно. Т.е. dw5600 с модулем 1545 ценнее чем с модулем 3229? Кроме календаря какие-либо различия есть? |
CraftyHorse, в сохране нового-однозначно. Особо в функционале разницы нет, если только подсветка может отличаться, технологии меняются. Опять же, это опять вкусовщина, кому-то прям с конвейера нужны, кто больше винтаж предпочитает.
|
Цитата:
а вы знаете точнее человека на авито (как найти) хочу узнать у него про свой дисплей может что посоветует. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |