|
Ну,если украинский бутик появился раньше нашего и они сразу сделали запрос,то тогда как бы всё нормально: сделали - получили.
Значит технически нами(бутиком) сделано всё правильно и дело только во времени ? Или могут быть иные моменты , кот.могут повлиять на принятие решения ? Просто я ,например,не знал,что бутик дедал запрос. В одной из тем была инфа о том,что в своё время был задан вопрос и был получен ответ : мол сидите ровно. Но тогда правда,не было бутика. Но были дилеры. Наверное,я ещё что-то пропустил. Цитата:
Цитата:
Но фантазия только одна - ПОЛУЧИТЬ !:) |
Тут дело скорее не в Бонатти , а в Ричмонде. Кстати в(на) Украине ПАМовского бутика нет. Так что , и Конквест , и Евротайм , и другие дилеры могут претендовать на свою лимитку. Вот только бы узнать , где у них КНОПКА.
|
Цитата:
|
Бутика в Украине нет , и бутиковые лимитки не
поставляются ( пару штук не в счет ,они адресно идут лично так сказать от Фирмы конкретным коллекционерам , я бы даже сказал очень конкретным , в число которых я не вхожу ) например 300 е распространялись только через бутики и мне не удалось их заполучить . По поводу диллерской лимитки ,работа велась давно и наполегливо ( укр ) ,фото кстати есть, и как только Кристалл разрешит выложить в сети - тут же и выложу :) |
Цитата:
Цитата:
где ждут своих ЛИМИТОК ...... " (с) Дык , что делать-то ? :eek: :) |
Думаю что всем желающим стоит записываться пока не все пофамильно разошлось. Хочу себе тоже :cool:
|
Ради интереса обзвонил Кристаловские бутики в Киеве, Донецке, Днепропетровске. Киевляне сказали, что лист пишется, желающие звонят-записываются, сроки первых приходов конец года- февраль 2012. Цена 7 КЭ.
Больше ничего. Для желающих приобрести поезд не ушел. |
Цитата:
|
Цитата:
Мой пост "вот еще..." пронизан сарказмом от первой до последней буквы. Преклонение русских перед западом имеет давнюю историю и мой пост, соб-но, о том, что буржуйская лимитка круче любой снговской лимитки только в силу того, что она предназначена для буржуйского бутика. Аргумент о памах во владении делает мне смешно и больно. Если есть, то что? А если нет? А если нет памов, но есть пяток бреге? Или если есть и памы и десяток вашеронов? Что это меняет-то? Вы действительно считаете, что те, кто не знает о вотчру или появился тут недавно - это дилетанты?))) Цитата:
"ИМХО любая лимитка ПАМа тиражом 75 разлетится в момент" - это такое же субъективное суждение, как и мое предположение о том, что продажи будут не ахти. Только почему-то мое прямо указанное предположение Вы считаете голословным утверждением, а свое ИМХО - единственно верным мнением. Проблемы с реализацией я вижу только потому, что 7 туе - это достаточно чувствительная сумма для базового, пусть и бутикового, панерая. Вы действительно не видите разницы между 386-ми и 385-ми по механизму и материалам исполнения? 386-ые хотя бы большей частью стоят свои честные 7 туе, а 385-ые - это маркетинг в голом виде. Цитата:
|
Цитата:
Извините, что заподозрил Вас в отношении к праву, хотя сделал это не из-за ника... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А впрочем, прочтя это и Ваш массированный ответ всем сразу, понял, что, видимо, не готов дальше с Вами дискутировать... |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:27. |