|
Цитата:
Цитата:
|
Постараюсь подробно описать часы и причину покупки. Ну и походу будем сравнивать точность хода и т.д. Заказал в олтайме.
|
Очень классно на руке ... всегда немного завидовал людям с мощным запястьем ))) выбор часов больше ...
И наклон головки просто сразил наповал ))) ............. Кстати из рассматриваемых вами претендентов крутил в руках N1 (DB08002B) . В исполнении B2 черный корпус ,мрачно угольный цыфер и золотая разметка ... даже призадумался |
Вложений: 7
Сегодня только получил, спасибо почте хоть доехали. Я счастлив. Перед выбором считал что часы должны быть круглыми, но случайно на форуме увидел edox classe royale продажные они мне сильно понравились( в будущем хочу взять) , ну и заинтересовался квадратными, прямоугольными . Критерии были; механика, день недели , число, ремешок, не дорогие так как через интернет не хочется рисковать, не всегда устраивает размер, точнее никогда не устривает.Но сегодня все путем. Из минус ремень жесткий, короткий ( запястье 19) , ну это не глвное, а вот что нет завода вручную не ожидал, на сайте было написано 'механический с автоподзаводом'. Короче, я их все равно купил бы, они шикарные вдвойне за эту цену. Нет ничего идеального. Размеры писать не стану, они есть на 1 странице,а фото какие ни какие поставлю. По поводу цветов, размеров, форм, не стоит зацикливаться, мнение у нас быстро меняется. А в моей коллекции уже третьи часы; Casio protrek prg200 , Jacques lemans 1642 и вот эти ориенты. Пришел на форум после приобретения jac.lem., а так не взял бы их,хотел swis. А там даже не написано свис маде,(австрия и нигде не указано) вобщем не плохие часики... Сегодня начну замер точности хода.
|
Цитата:
Цитата:
И самое главное - Поздравляю!!! |
Спасибо.
Цитата:
|
на задней крышки на моих написано М9, а на ваших М3. Что это значит интересно?
|
Где-то на форуме попадалась информация, что это означает. Вроде бы по ней можно определить месяц и год выпуска. Если это так, то у вас "посвежее" будут. Но точно вам вряд ли кто скажет, что означает эта маркировка.
|
Первые сутки +8сек.
Вторые +11сек |
Очень даже неплохо! Подсчитайте среднесуточное значение хода за 7-10 дней, тогда будет ясна точность хода. Но окончательные выводы о точности хода можно будет сделать после того, как приработается механизм. На это потребуется два-три месяца.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:25. |