|
Что же с гарантией? Почему гарантийный талон чистый. Часы действительно новые.
|
Цитата:
П.С. Топикстартеру поздравления и мои извинения за пост с выражением недоверия. |
Просто ношеные не подарили бы. А цена нормальная. Вот только все таки что же с Гарантией? Она будет у официального дилера?
|
Извинения приняты. Все нормально.
|
Цитата:
А вот сказка про врача вполне себе красивая, чтобы всплакнуть за рюмкой в пятницу. Для тех кто знает плачевное положение нашей медицины, в жизни не поверит в подобные "военные песни". Во-первых, любой врач, если он не получает тысячи полторы в месяц, а такие есть только в "кремлёвке" или платной медицине, не позарится на подобные часы, ибо часы ему не нужны, а нужны деньги. Нормальный врач, даже хирург, в обычной городской больнице получает от 700 до 1000 долларов в рублёвом эквиваленте "грязными". Поэтому любой врач, получив такой подарок и узнав, что это оригинал, не будет рассказывать сказки, как он пускал слюни у салона, а галоппом помчится эти часы сдавать хоть в пол-цены, ибо кушать хочется, детям учебники купить и за квартиру заплатить. Во-вторых, если это рядовой хирург, он в жизни не вспомнит слово "реплика" применительно к часам. В-третьих, наша медицина ещё не дошла до обеспечения больниц айпадами. Так что, кто хочет верить в сказку, милости просим. Кто нет - "постронним вход воспрещён" :D О жизни врачей не понаслышке знаю на примере простой 6-ой городской клинической больницы. Эскулап, адрес знаешь? :cool: |
Были не так давно в 6 больнице, две недели назад. Друг кисть сломал а там хорошая травматология по кисти. Положение там гораздо хуже чем у нас. Однако, нельзя так рассуждать что врач как голодный койот. Я работал 2 года на Кузнецком мосту в 13 поликлинике рядом с немецким домом, а там официальный салон jlc вот и ходил через день примерял часы. Месяц назад оперировал тяжелого больного но очень состоятельного пациента. Он выжил и выздоровел. Вот и спросил что же я хотел бы в подарок только не деньги а на память. Таким образом я стал обладателем любимых часов. Помимо слов реплика мой кругозор поверьте распространяется гораздо дальше. Поэтому ваш сарказм и скептицизм оставьте для вашей собственной жизни.
|
Доктор, если Вам делают ТАКИЕ подарки - значит Вы в своем деле мастер, человек с руками растущими откуда надо.
Вы ведь спасли кого-то, и я уверен что наверняка совершенно не думали в процессе операции о таком (да и вообще каком-либо) вознаграждении. Я хочу сказать что дай Вам Бог спасти и помочь всем людям, кто попадет к Вам на стол. |
Цитата:
А вообще добрее надо быть к людям :) ТС - мои поздравления ! Мечты сбываются..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:14. |