|
Спасибо за привет. С нетерпением буду ждать отчет и советов. Я взял билету туда на 16 декабря, назад 25-го. Стало быть, само рождество встречу в городе. Посмотрю насчт Митте, но я еду с женой, поэтому поход в КаДеВе, Европа -Центр, а заодно и галерею Лафайет есть обязательный пункт в программе, а уже вычитано, что Куддам - это аналог Елисейских полей. Так что, думаю, что все-таки по-первости остановлюсь в западной части. Одним словом, как в фильме "Вам и не снилось": когда тебе за тридцать, кто тебя посадит на велосипед ((( Удачного возвращения.
|
Цитата:
1.Дрезден 2.Вена 3.Мюнхен Хотел и в Берлин съездить (400км) но не успел... Прага не рулит ни фига... |
Цитата:
Прага понравилась больше всего - достаточно небольшой, но поистине сказочный городок со своим потрясающим и монументальным собором святого Вита, Вацлава и Войтека. А фонтаны Крижикова - настолько завораживающие зрелище (пожалуй больше меня потрясли только итальянские пещеры Фрасасси). Ну и нельзя забывать про часы на Старомесской площади;) Вена мне показалась городом Великанов - настолько огромные сооружения и величественная архитектура, что начинаешь себя там чувствовать несколько неуютно... Кстати в некоторых соборах можно было послушать органные концерты совершенно бесплатно. Дрезден немного разочаровал, видимо я от него слишком много ожидал... Красивый центр (панно курфюрстов, Фрау кирхе и т.д.), дрезденская галерея и давняя мечта - оружейная палата с доспехами рыцарей... маловато будет:D |
Для imax - а гостиница в каких деньгах? Просто если рядом с Европа Центр могу порекомендовать Hotel Concorde Berlin, Ausburger strasse 41 - вполне приличная 5ка очень удобно расположенная... Посмотрите по названию, скажем на букинг.ком
Если что поприличнее - рядом есть Steigenberger - но он чуть дальше от Кудамма, хотя и поспокойнее. Строго ИМХО. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, чуть не забыл, загляните в Потсдам. Он совсем рядом, и ему, в отличии от Берлина, крепко повезло во время WWII.
Здесь маленький отчётик Интересны Neues Palais, Sanssouci, голландский квартал. И возьмите водонепроницаемую одежду, скорее всего будет мокро при +5/+15 градусов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |