Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Bulova Precisionist Claremont, или аттракцион неслыханной точности… и плавности! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84516)

ZZZEROXXX 21.10.2011 17:57

имхо не такой уж и костюмный вариант

bes23 22.10.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 974439)
А у CITIZEN и так все "тик-так", ну, в смысле - Eco-Drive! ;)

И все таки думаю, что в элитных линейках CITIZEN, типа CAMPANOLA - сверплавный кварц мог бы сослужить хорошую имиджевую службу. Ведь это же редкая штука, на самом деле! Таких кварцевых часов у других производителей практически нет!

Neurohirurg 22.10.2011 01:31

Смотрю на свою Кампанолу и понимаю, что не нужен сверхплавный кварц... Тут фишка в другом.

bes23 22.10.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 975000)
Смотрю на свою Кампанолу и понимаю, что не нужен сверхплавный кварц... Тут фишка в другом.

Я бы сказал даже так - в Кампаноле фишек много, пальцев на руке не хватит, чтобы их пересчитать. Но был бы сверхплавный кварц - добавилась бы просто еще одна фишка, лишний раз подчеркивающая и без того элитный уровень этих часов по сравнению со всем остальным кварцем.

Neurohirurg 22.10.2011 15:23

Секунду тогда большую делать надо... По мне нужнее и интереснее экодрайв. Он есть в кампаноле, но цена пока не очень (((

AAC 22.10.2011 16:19

Хм, как-то уже смотрел в сторону Буловы, но тогда не проникся. Живьем поинтереснее смотрятся. Возьму даже, пожалуй, только с черной мордой :)

Update: а не подскажете, какого они размера? В инете встречаю и 42, и 44, и даже 47 :)

shurik69 22.10.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 975362)
Update: а не подскажете, какого они размера? В инете встречаю и 42, и 44, и даже 47 :)

Диаметр - 44 мм., толщина - 12,2 мм. Довольно крупные.

bes23 23.10.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от shurik69 (Сообщение 975478)
Диаметр - 44 мм., толщина - 12,2 мм. Довольно крупные.

Примерял их тут давеча. Хотя у меня тонкое запястье, но громоздким "будильником" часы на руке отнюдь не смотрелись. Это модель, которая несмотря на размер на удивление гармонично будет смотреться в том числе и с костюмом и галстуком.
Так что, может быть, ближе к Новому Году и порадую себя очередной обновкой:)

GKI1 23.10.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от shurik69 (Сообщение 974313)
Что сказать... Судя по очередному видео, точность неплоха!:)
Не могу сказать насколько часы "убежали", расхождение между часами на экране и данным экземпляром, видимо какое-то есть, но оно минимально и на глаз не определяется.
Честно говоря - часы носил на выход всего 2 раза за этот месяц, вот как-то так получилось, поэтому настоящей проверки в "боевых" условиях по сути не было. Да и что значит "боевые условия" для костюмника?:confused:

Поздравляю, прекрасный результат.
А вот мои убегают где-то секунды на три в месяц. Ужас, конечно:eek:. Я их, правда, каждый день ношу. В этом, вероятно, моя ошибка:D.

shurik69 23.10.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от GKI1 (Сообщение 976768)
...где-то секунды на три в месяц. Ужас, конечно:eek:. Я их, правда, каждый день ношу. В этом, вероятно, моя ошибка:D.

Ну да, носить часы на руке, а не холить их, лелеять, замерять точность и фотографировать - типичный моветон (модное словечко нашего форума):D
Думаю, что при такой цене сложно наладить очень строгий контроль качества и присутствует разброс от меха к меху. Возможно мне повезло, а, возможно Вам!:eek:
Там же "годовая точность" указана. Понимаете, о чем я? Может они должны сначала "бежать", а потом постепенно выровняться и к концу года отстать так, чтобы в сумме уход был 10 секунд.:eek: Может так?:)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:54.

© 1998–2024 Watch.ru