|
фото отличные, часы бесподобные! поздравляю!!!
|
Это просто шик!
Я один из первых узнал о покупке предстоящей, но о том, что они будут выглядеть именно ТАК, я и не догадывался! Реальная простота с офигенным механизмом внутри. Премиум сегмент от демократичного бренда! Часы-сигнал для тех кто в теме.:) Мои искренние поздравления! |
Мои поздравления с приобретением!Смотрятся очень гармонично!
|
Суперские, жалко я уже победил часовую болезнь (почти) )))
|
Хотя если честно - я бы эту гмт-шную стрелку убрал бы... ))
|
неплохие часы, всего-лишь одни из 300...
ДА ПРОСТО СУУУПЕРРР!!! |
Цитата:
пока часы не попали мне в руки, я сам был не сильно доволен наличием этой стрелки. Но теперь я рад, что она есть. Дело в том, запас хода и ГМТ это 2 полезные функции на каждый день. А хронограф - для души. Да и незаметна она почти - когда на время смотришь, обращаешь внимание в центр цифера, а чтобы GMT время прочесть, нужно на красный треугольник на краю глянуть. |
Цитата:
Да и обладание такими высокотехнологичными часами, по-моему, должно затмевать всё остальное. А уж если взглянуть на заднюю крышку... Уххххх. |
Вот к слову о задней крышке.
Я бы очень-очень хотел услышать мнение мастеров о данном механизме. Понимаю, что скорее всего разбирать такое у нас никому не приходилось, но хотя бы по ТТХ отзовитесь: - как там может уместиться 416 деталей (в смысле, не многовато ли) - нравится ли обработка - хоть по фото (могу макро повесить) А то я никак не пойму, почему мой мастер мне сказал, чтобы я на репассаж к нему с ними даже не подходил. Короче, послал меня. В Ж...апан. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |