Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Aeromarine Chrono Avenger (M1) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8421)

alexinn 10.07.2008 16:17

отличный отчётик и часики-всё строго и лаконично...поздравляю...

Dethelm 10.07.2008 16:22

Фотки исходного качества можно посмотреть по сцылке Das Foto
Начиная с нумера 15.
Справа сверху от фотографии нажать "Исходный размер".

dima-ken 10.07.2008 16:28

Фотки зачет, часы тоже гут.
Уже год присматриваю себе либо их, либо Хрономат Эволюшн в качестве часов на убой.

Nikolas 10.07.2008 16:59

Прекрасные фото, спасибо! И поздравления с отличным выбором! Я уверен, Вы будете улыбаться, глядя на них и через несколько лет :)

Dethelm 10.07.2008 18:07

Еще пара замечаний:
1. Точность.
За 12 часов часы отстали на 3 секунды. Итого -6 в сутки. Не совсем COSC стандарт. Однако ж были и смягчающие обстоятельства. При покупке часы стояли. А вечером я непереставая игрался с хронографом. При проверке завод был произведен небольшой. Потом на руке я их болтал не очень долго.
Спишем все на недозаведенную пружину.
Сей факт меня меня пока не трогает.
Но в дальнейшем буду проводить претенциозные измерения.

2. Каучуковый ремень.
Главный и пока единственный недостаток. При слове каучук в голове возникают образы пальм с узором в виде перевернутой елочки, тропической сельвы в сезон дождей, латиноамериканских женщин в одежде из травы или на худой конец низкорослых пигмеев вооруженных духовыми трубками и ядом кураре. Но все это не имеет никакого отношения к этим ремешкам. Это просто резина. Никакой экзотики, обычная резина. С одной стороны технически она выполняет свою роль безупречно, но эстетической нагрузки не несет ни какой. Даже простой коженный коровий ремень приносит больше радости на ощупь.
Резинка. Ни убавить, ни прибавить.
Однако ж тоже не особенно трогающий меня факт.
Буду брать титановый браслет.

Михаил Конст. 10.07.2008 18:35

Поздравляю, отличные часы. Браслет г..., резина, дело известное, не каучук ни разу. В смысле, многие делают браслеты из очень приятной резины, она даже пахнет вкусно, улис нардин например. А брайтлинг к сожалению нет. Кстати подготовтесь, родной браслет стоит денег хороших.

Механик 10.07.2008 19:22

Отличные часы, поздравляю! И живые фотографии всегда интереснее профессиональных, с оф. сайта :rolleyes:
Хорошё, что механические, а то бы я очень расстроился :D

Augusta 10.07.2008 20:05

Поздравляю с удачной покупкой :) !

Цитата:

Сообщение от Dethelm (Сообщение 111531)
Но в дальнейшем буду проводить претенциозные измерения.

Новым часам нужно дать пару месяцев, чтобы приработались, а потом оценивать точность :) . Про это много на форуме писали и у меня есть личный опыт с моей Омегой (хронометр COSC) . После их покупки точность была +3 секунды в сутки, а через 2-3 месяца стала +1 секунда в сутки ;) . Так что не спешите с выводами :D .

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 111557)

Хорошо, что механические ...

Ага ;) ...

Ego 10.07.2008 20:07

И мои поздравления примите!:)

ALIK 10.07.2008 20:11

И фотки и часы супер.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:55.

© 1998–2024 Watch.ru