Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Cartier (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=188)
-   -   Cartier. Форма корпуса (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84165)

bellachao 19.09.2011 19:25

...новые формы корпусов (Caliber/Ballon Bleu) не сильно-то и уступают в опросе историческим моделям(Santos/Tank/Tortue)
причем самая последняя форма вызывает интерес наряду с самой первой у марки

по такому же новичку-Rotonde,думалось увидеть более количественного результата,так как достаточно много новинок...однако

mcmlxxii 19.09.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 936171)
...новые формы корпусов (Caliber/Ballon Bleu) не сильно-то и уступают в опросе историческим моделям(Santos/Tank/Tortue)
причем самая последняя форма вызывает интерес наряду с самой первой у марки

по такому же новичку-Rotonde,думалось увидеть более количественного результата,так как достаточно много новинок...однако

ну а как? "стабильность - признак мастерства", однако :)

bellachao 19.09.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 936181)
ну а как? "стабильность - признак мастерства", однако

в принципе да
кварцевое изобилие 70-80-90 в линейке моделей и отсутствие собственных в общем-то ин-хаусных калибров
особо и не поколебало облик марки,как производителя,в целом органичных часов на самый разный вкус

mcmlxxii 19.09.2011 20:03

Отож! :)

nnov 19.09.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 936136)
Вообщем, Леонид ты понял, что не зря я их купил:),
а то когда сказал тебе об этом по телефону, была пауза( наверное подумал, что крыша у меня поехала), биколор очень нравится ( удивительно- но факт), ношу с удовольствием.

Да, Андрей, теперь я все понял!:) Хотя ничего удивительного, ты давно в теме и увлечен часами сильнее большинства из форумчан. Потому я и не стеснялся никогда спросить твоего совета, доверяя твоему опыту и чутью в вопросе выбора часов.

P.S. А биколор твой действительно очень неплохо смотрится, почему тему не создашь?

адвокат 19.09.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 936411)
P.S. А биколор твой действительно очень неплохо смотрится, почему тему не создашь?

Леонид, спасибо за тёплые слова. Скромный я, да и зачем? Много почему темы не создавал, мнение близких с форума и так знаю. Ветки тоже нет, хотя тему поднимали.
Да ктати, изначально, решил купить их, как дополнение к очкам.

Baggio 20.09.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 936101)
а мне вот как раз Сантос нравится, но не тот который 42х42 а тот который 38х38. кстати, пока живьем не посмотрел и к запястью не приложил, тоже как то не вдохновлял. живьем же совсем другое дело.

В живую видел самых разных Сантосов очень много, но так как как правило они особо не цепляли мерил всего пару раз, и то совсем "мимоходом". При случае надо будет еще раз это сделать, может на самом деле на запястье все по другом будет. Ну и потом много их, этих Сантосов, думаю можно просто найти "свой".

Часовой пояс UTC +3, время: 08:03.

© 1998–2024 Watch.ru