Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko Ananta или рубрика "Давайте разбираться"... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83938)

G7zz 17.09.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 932680)
Щас я тебе шахматоф насуваю полну панамку......:):)

Друзи!Запомните этого человека!
Он гат!
Он второй раз уводит у мну из-под носа то, что мне приглянулось.
Золотого Штайна я тебе нипращу никада, и опять....
Отдай Сейку,гат!!!:D
А так поздравляю,да.....

Вот это поздравил, так только друг поздравить может :D
А вообще и я поздравляю :)

Alagar 17.09.2011 07:39

Из всех Анант мне эти нравятся больше всего, даже те что со SD по дизайну с этими не сравнятся. Пару раз еле удержался чтоб не купить. Один раз такие же, другой раз со светлым металлическим циферблатом. Эта единственная механика которая мне так по душе. Ну что поделаешь, завязал я с механикой, жду свои кварцевые GS. Может это и забавно прозвучит -ну почему нету таких же но кварцевых! :)

Sportster 17.09.2011 11:57

Шикарная японская шайба, поздравляю!
Великолепный отчёт! Эх, как бы меня не подтолкнул на спонтанную покупку Ананты...:)

V.Nevsky 18.09.2011 16:04

Отличная Ананта! а уж как они живьем выглядят...фотографии не передают. и не смотря на большой размер, на руку садятся как влитые. Поздравляю!

frontation 18.09.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Anatolysam (Сообщение 932344)
Поздравляю!
очень красивые часы!
В компании с Роликом, на мой взгляд не сильно проигрывают.

Если быть объективным до конца,отбросить рейтинги и сложившееся мнение по брендам + собственные пристрастия, свести пальцы на руках и ногах - затем пристальным взглядом изучить ролики (в данном случае, Халк) и ананту, сейка не проигрывает , "к некоторому ужасу", а если вглядеться ЕЩЕ прецизионней , то Сабу "халк" (беру обработку корпуса, детальное сравнение циферов, сложность и исполнение браслета (у роликов клипса глайдлок безусловно навороченней и удобней)), то ананта впереди на голову... по механизму ничего сказать не могу, кроме того, что ананта безусловно сложней...но вот надежней ли?

frontation 18.09.2011 17:35

Ой,Володь)))))).... ну, если это будет "не ход конем" ;). А потом, ну у тебя же была уйма времени?! ;)...со штайном, согласен...))), было дело.
Пасиб!

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 932680)
Щас я тебе шахматоф насуваю полну панамку......:):)
Друзи!Запомните этого человека!
Он гат!
Он второй раз уводит у мну из-под носа то, что мне приглянулось.
Золотого Штайна я тебе нипращу никада, и опять....
Отдай Сейку,гат!!!:D
А так поздравляю,да.....

frontation 18.09.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Alagar (Сообщение 933390)
Из всех Анант мне эти нравятся больше всего, даже те что со SD по дизайну с этими не сравнятся. Пару раз еле удержался чтоб не купить. Один раз такие же, другой раз со светлым металлическим циферблатом. Эта единственная механика которая мне так по душе. Ну что поделаешь, завязал я с механикой, жду свои кварцевые GS. Может это и забавно прозвучит -ну почему нету таких же но кварцевых! :)

Честно говоря, я не представляю , именно, эту ретроградную Ананту кварцевой или спрингдрайвовой даже. Физио цифера, с массой стрелок, оригинальными метками, да и сам массив корпуса, предполагают только механику внутри, ну, мне вот так кажется.

tevgenii 18.09.2011 18:12

to frontation
Обалденные часы! Поздравляю Вас!
Почему то в первом посте фото не вижу, только далее, а нет фото на руке, очень хотелось бы глянуть? :)

Notstar 18.09.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 932155)
Часы живьем смотрятся во сто крат интересней, чем на самых красивых рекламных постерах и роликах. Сумасшедший циферблат — цвет его до конца я так и не понял, какая-то иллюзия от черного в светло коричневый, в зависимости от окружающего света. Все элементы цифера , действительно сделаны не без участия Ханзо — потрясающие стрелки , потрясающие метки (сверху сатинированы, по граням полированные)... окна ретроградов — нечто, не знаю почему, но более всего меня гипнотизирует окно резерва хода, выполненное в виде многогранной дуги, опять же, с комбинацией полированной и сатинированной сталей.

Да, по фоткам точно не понятно, как они живьем выглядят. После такого описания думала, сейчас увижу, и, от счастья лицезреть сие чудо японских часовщиков, упаду в обморок, ан нет, не упала. Надо бы на нее посмотреть в реале.
Поздравляю с приобретением. Бери с собой в Индию на растерзание местным мартышкам, потом расскажешь о стрессоустойчивости часиков.

п.с.: а чего время на всех часах разное? Для каждого часового пояса свои часы?

ВованВованыч 18.09.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 934774)
Ой,Володь)))))).... ну, если это будет "не ход конем" ;). А потом, ну у тебя же была уйма времени?! ;)...со штайном, согласен...))), было дело.
Пасиб!

Неа....((((Я их утром увидел.Хотел разруливать после рабочего дня, а после обеда уже твой отчет висит....
Ну и не пошел я разруливать ничего.(((((
Висели давно, согласен.
Занятость, собака......

Часовой пояс UTC +3, время: 08:44.

© 1998–2024 Watch.ru