|
видимо на симастере остановлюсь, тем более, что с электронной индикацией второго часового пояса нашлись тольно брайтлинги, да и то с небольшой водозащитой((
|
Да Вы не расстраивайтесь, Симастер ГМТ прекрасные часы на мощном, надежном калибре:)
Тут странные какие-то беседы идут - типа если меньше 2000 баков - лучше не светить, опозоришься. Прицел сбит кмк. |
Цитата:
По поводу опозорится - тут на мой взгляд дело тонкое, я например, хорошо знаю, что есть публика, особенно в Москве, на встречу с которыми часов стоимостью меньше 10.000 долл вообще лучше не надевать, чтобы не принимали за бедного родственника. Все зависит от окружения - тут эта тема уже много раз поднималась. ИМХО хоть и критикуют эту шутку, сколько должны стоить твои часы, машина, одежда и т.п. в зависимости от доходов, но доля правды в этом есть:) |
Цитата:
|
Только не надо слишком париться об этом. Если Вас приглашают к разговору серьезные люди, значит, кроме часов им что-то еще интересно в Вас. Если же Вы в Патеке, но по делу не в состоянии ответить, Патек не спасет. Если же людям во-первых и в-главных интересны Ваши часы, можно поразмыслить, а нужно ли с ними вообще встречаться.
Исключение: заклеить девушку из тусовки, где бабло - единственная ценность. Тут да, без турбины с репетиром/жакемаром не обломится:) Это мое мнение, я так себя веду. Для других это может не подходить. Еще раз - Омега - достойный прибор:) |
Цитата:
|
Действительно в общем мозговом штурме выбрали лучший вариант. Если я правильно понимаю речь о такой Омеге по такой цене??? Нет ничего проще привезти из штатов
http://authenticwatches.com/omseam30gmtc1.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |