|
А я нашёл их оф. сайт, помоему :confused: http://www.romillywatches.com/romilly/index.aspx
|
Цитата:
Вообщем, понял одно, что я мало двигаюсь в течении дня. Надо было бы сначала найти этот форум, а потом покупать часы :) Не купил бы автомат. У меня еще есть Swatch на батарейке, теперь будут проблемы с заводкой. Кстати, ничего, если они будут часто останавливаться (иногда буду носить строгие часы)? |
почитал тему... на работе коллега увидел у меня часы с прозрачной задней крышкой, в момент, когда я ему их дал к детальному изучению, вращался ротор автоподзавода, он долго всматривался в механизм через стекло и тут внезапно ротор прекратил движение... далее последовала фраза: - Слушай, они сломались... вот, остановились... :)
|
Он думал, что ротор должен вращаться постоянно, как пропеллер :eek: :D .
|
:D Моя сестра рассматривала мои часы Атлантик, переворачивает, смотрит на механизм, ротор застыл вверху, в положении нестабильного равновесия. Небольшое смещение и ротор падает, опускается вниз. Сестра вскрикнула "ОЙ" и выронила часы :D
|
Вложений: 1
Скажите пожалуйста, купил еще Wohler, пытаюсь завести, но головка просто крутится как назад так и вперед, без характерных щелчков, т.е. просто крутится и все без какого либо завода. Может быть такое у этих часов?
|
Нашел инфо и хочу добавить, что механизм - Automatic modified ML-7102 movement
|
Цитата:
|
А есть ли какие-нибудь данные о соответствии к примеру одного оборота ротора автоподзавода количеству оборотов заводной головки? Т.е. если для полного завода часов нужно к примеру 30 оборотов зав.гол. то сколько полных оборотов должен сделать ротор?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:04. |