|
Да какая разница, поп, имам или раввин? Дело то не в Иване. Тип он творческий и, возможно, баллотирование это элемент креативного творчества. Дело то не в нем, а в компании Орис. Я не понимаю их шаг. Что они выпустили на рынок под вуалью лимитки? ВС4 который все знают и часы со спорными дизайнерскими ходами. Это лимитка? Нет, господа, это позор Ориса.
Лимитками были Хронорисы, которые просто шикарны, Синатры и прочие. Но это просто идиотизм. Расчитывали ничего не вложив срубить баблеца на возможном тренде? Мне кажется не выйдет. Орис опять упал в моих глазах. Надо реабилитироваться! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"8 февраля 2010 года Патриарх Кирилл, по просьбе самого Ивана Охлобыстина, отстранил его от священнослужения, запретив ношение священнических одежд и иерейского креста. Патриарх отметил, что если священник Иоанн Охлобыстин сделает «окончательный и однозначный выбор в пользу пастырского служения», то его временное запрещение в служении может быть снято"
|
Цитата:
Опять извиняюсь, тема то не про это. |
Цитата:
|
А я вот не уверен, что это лимита от Орис. Лимита-это если производитель запускает ограниченную серию в надежде реализовать. А вот если кто-то заказал обычную модель с числом 77 на цифере, то это вроде как и не лимита, а просто заказик
|
часы без цифры "77" — прикольные, а кто такой этот ахлабыстин, чем знаменит?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |