|
lxkisel339
пожалуйста в следующий раз g 7700, а то все говорят что они сразу развалюются |
Предлагаю сварить их в скороварке, так можно быстрее новые купить.
|
Цитата:
А если честно, то например Mudman чего-то стремно кипятить. |
Во только прочитал сообщение про мадмэна сразу подумал, что он вряд ли пережил бы эту процедуру. Вообще на счет аккума это так, мелочи, сколько он там стоит, другое дело, сократит ли эта экзекуция герметичность корпуса, повлияет ли на характеристики внешнего корпуса и ремня. В принципе погнули мы кипячением многие ремни, так что по идее не должно ничего произойти. А вообще интересно знать насколько поднимается температура внутри самих часиков, ведь у них только крышка стальная, да? Хотя стекло опять таки...
|
Температура внутри часов равна температуре кипячения воды, приблизительно 100 градусов цельсия
|
Цитата:
|
Цитата:
А ВОТ ТАК - по Донно-Карлосвски - слабо??? :confused: Это ж Жи-Шоки - чего им будет.... ;) |
Я считаю, если какое либо действие не приносит неудобства другим людям, не наносит вреда братьям нашим меньшим и окружающей среде, то почему бы и не сварить часы, которые являются личной собственностью? Уже жгли, теперь кипятят - что дальше? С интересом посмотрю, но свои часы вождержусь так испытывать...
|
Комментарий по ссылочке- это да:D
|
А я вот на тему чего бы сделать с часами думаю: А если вот этот кусок таки столкнуть с перил. 9 этаж, внизу асфальт, будет им чего аль не будет?
https://lh3.googleusercontent.com/-9...0/P1310417.JPG |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:21. |