|
Можно подумать. Я,собственно, уже женат давно. И тем не менее, считаю,что главное это дух, а не обертка.
|
Цитата:
Зачем воду мутите ? Это я про офицерский стиль и часы Восток :) |
Кстати, еще в продолжении темы - посмотрите Газ-14 на сейковском механизме и с тритием?
|
Цитата:
Но я имел в виду как раз обратное. Я выбираю дух в ущерб материальному, если выбор стоит именно так . Да, Сейко наверняка выбор прагматика. Хорошие часы, я не против них. Хотя многие прагматики от часов вообще отказываются- встречал таких. Телефон-то под рукой... Так вот- в наших часах я часть страны, часть ее истории и достжений, да и насущных проблем. В часах Сейко я винтик глобальной машины. |
Цитата:
|
;)
Цитата:
Вы хотите спросить , в своем ли я уме? Надеюсь, что в своем. |
Цитата:
Для того чтобы отстаивать выбор того или иного надо немного разбиратся. Вот, Василий, человек серьезный, разбирающийся в часах советской эпохи и побеседовать с таким человеком одно удовольствие, потому что знает о чем говорит, искренне любит советские часы и переживает за то что творится сейчас в российском часопроме :) А вы про винтики в глобальном механизме :) Я за Сейко :) |
Цитата:
Я высказываю лишь свое мнение , не более. Оно состоит в том,что для меня имиджевая составляющая российских часов выше, чем Сейко. И я бы рассмотрел их как альтернативу в данной стоимостной категории. И все. |
Во-первых, ещё раз считаю, что лучше брать Сейку. Во-вторых, страны, о которой вы, Таблерон, так страдаете уже нет. Как и нет российского часпрома. Он умер, остались жалкие остатки. В-третьих, Восток-Европа - это не советские и не российские часы, а просто часы в стиле "а-ля рюсс".
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |