Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Seiko vs. Vostok-Europe (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83292)

Tobleron 12.09.2011 12:01

Можно подумать. Я,собственно, уже женат давно. И тем не менее, считаю,что главное это дух, а не обертка.

aleksej3114 12.09.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Tobleron (Сообщение 927307)
И тем не менее, считаю,что главное это дух, а не обертка.

Тогда берите сейко :)
Зачем воду мутите ?
Это я про офицерский стиль и часы Восток :)

VladiP 12.09.2011 12:28

Кстати, еще в продолжении темы - посмотрите Газ-14 на сейковском механизме и с тритием?

Tobleron 12.09.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 927342)
Тогда берите сейко :)
Зачем воду мутите ?
Это я про офицерский стиль и часы Восток :)

Зачетно и остроумно.:p..

Но я имел в виду как раз обратное. Я выбираю дух в ущерб материальному, если выбор стоит именно так . Да, Сейко наверняка выбор прагматика. Хорошие часы, я не против них. Хотя многие прагматики от часов вообще отказываются- встречал таких. Телефон-то под рукой...

Так вот- в наших часах я часть страны, часть ее истории и достжений, да и насущных проблем. В часах Сейко я винтик глобальной машины.

goga41641 12.09.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Tobleron (Сообщение 927364)
Зачетно и остроумно.:p..

Но я имел в виду как раз обратное. Я выбираю дух в ущерб материальному, если выбор стоит именно так . Да, Сейко наверняка выбор прагматика. Хорошие часы, я не против них. Хотя многие прагматики от часов вообще отказываются- встречал таких. Телефон-то под рукой...

Так вот- в наших часах я часть страны, часть ее истории и достжений, да и насущных проблем. В часах Сейко я винтик глобальной машины.

я надеюсь лада гранта не лучше короллы))

Tobleron 12.09.2011 12:54

;)
Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 927372)
я надеюсь лада гранта не лучше короллы))

;)

Вы хотите спросить , в своем ли я уме?
Надеюсь, что в своем.

aleksej3114 12.09.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Tobleron (Сообщение 927364)

тогда что в Востоке - Европы осталось от части страны ее истории и достижений :)
Для того чтобы отстаивать выбор того или иного надо немного разбиратся.
Вот, Василий, человек серьезный, разбирающийся в часах советской эпохи и побеседовать с таким человеком одно удовольствие, потому что знает о чем говорит, искренне любит советские часы и переживает за то что творится сейчас в российском часопроме :)
А вы про винтики в глобальном механизме :)
Я за Сейко :)

Tobleron 12.09.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 927376)
тогда что в Востоке - Европы осталось от части страны ее истории и достижений :)
Для того чтобы отстаивать выбор того или иного надо немного разбиратся.
Вот, Василий, человек серьезный, разбирающийся в часах советской эпохи и побеседовать с таким человеком одно удовольствие, потому что знает о чем говорит, искренне любит советские часы и переживает за то что творится сейчас в российском часопроме :)
А вы про винтики в глобальном механизме :)
Я за Сейко :)

Слушайте, Алексей, я двумя руками за то,что бы Вы общались с теми, с кем это Вам приносит удовольствие. Надеюсь, лично Вас я никак не задел?..

Я высказываю лишь свое мнение , не более. Оно состоит в том,что для меня имиджевая составляющая российских часов выше, чем Сейко. И я бы рассмотрел их как альтернативу в данной стоимостной категории.

И все.

Rosenberg 12.09.2011 13:14

Во-первых, ещё раз считаю, что лучше брать Сейку. Во-вторых, страны, о которой вы, Таблерон, так страдаете уже нет. Как и нет российского часпрома. Он умер, остались жалкие остатки. В-третьих, Восток-Европа - это не советские и не российские часы, а просто часы в стиле "а-ля рюсс".

Tobleron 12.09.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 927389)
Во-первых, ещё раз считаю, что лучше брать Сейку. Во-вторых, страны, о которой вы так страдаете уже нет. Как и нет российского часпрома. Он умер, остались жалкие остатки. В-третьих, Восток-Европа - это не советские и не российские часы, а просто часы в стиле "а-ля рюсс". В-четвёртых, зачем задавать вопросы, что выбрать, если вы, Тоблерон, уже изначально с этим выбором определились. Ваша цитата:

Эта фраза ясно говорит о вашем выборе. К чему дальнейшее обсуждение?

Уфф. Не цитируйте меня- тогда я Вам не буду отвечать.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:03.

© 1998–2024 Watch.ru