|
Цитата:
|
Присоединюсь к теме.Есть ли где в Нижнем Новгороде "правильная" мастерская?
|
Цитата:
|
Присоединюсь к вопросу, так как обсуждение было достаточно давно.
Посоветуйте пожалуйста по ЛИЧНОМУ опыту именно мастера в Санкт-Петербурге, которому можно отдать дорогую обувь, чтобы поставить накат (профилактику) на кожаную подошву. Ателье в городе вроде много, но важен специалист, который берется за работу. |
Добрый день! Для Санкт-Петербург: сдавал дорогие туфли жены в Sartoria, в Гранд Палас (Петербург, Невский пр., д.44 или Итальянская ул., д.15) сделали профилактику и набойки на замшевых туфлях бежевого цвета- работай остался очень доволен. Также сдавали новую обувь на профилактику в Baden (ДЛТ 4 этаж), также качество на высоте, однако и в первом и во втором салоне только приемка обуви и они отвозят мастерам куда-то. До открытия Baden ДЛТ сотрудничил с Sartoria. Цена зависит от состояния и материала профилактики. +/- 1500 руб.
|
Уважаемое сообщество маньяков, а есть ли подобная подборка или просто рекомендации где обслуживать обувь с таким же маньячным подходом к качеству и перфекционизму? Вот прямо сейчас требуется "профилактика" на несколько пар, но никак не найду адекватных исполнителей, чтобы без страха отдать в работу.
|
В Питере Я сдаю обувь в работу в ДЛТ, качеством очень доволен (там люди сдают на профилактику дорагущую обувь) , но это только пункт приема обуви и они ее отвозят в какую-то мастерскую. Думаю исходя из стоимости у них обуви за качеством следят! Цены приемлемые, профилактика на мужские туфли 1100-1500 руб. Попробуйте в ЦУМ обратится.
|
Цитата:
|
Цитата:
И меня интересует этот вопрос. Подпишусь :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |