Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувные мастерские: где делать профилактику и ремонт обуви? Адреса, рекомендации по качеству и надёжности (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83252)

bulatik85 21.08.2017 23:44

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 4454106)
Пантерра которая на чеховском рынке - не рекомендую...

А куда посоветуете?

velobos12 22.08.2017 10:05

Присоединюсь к теме.Есть ли где в Нижнем Новгороде "правильная" мастерская?

Murlokatam 22.08.2017 10:46

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4454119)
А куда посоветуете?

Так это ж... Писал уже...- Корстон , и в начале Дзержинского обувная мастерская... (Это те, куда обращался сам и был удовлетворен результатом...)

M P A 17.03.2019 12:13

Присоединюсь к вопросу, так как обсуждение было достаточно давно.
Посоветуйте пожалуйста по ЛИЧНОМУ опыту именно мастера в Санкт-Петербурге, которому можно отдать дорогую обувь, чтобы поставить накат (профилактику) на кожаную подошву.
Ателье в городе вроде много, но важен специалист, который берется за работу.

747pAVEL 17.03.2019 14:22

Добрый день! Для Санкт-Петербург: сдавал дорогие туфли жены в Sartoria, в Гранд Палас (Петербург, Невский пр., д.44 или Итальянская ул., д.15) сделали профилактику и набойки на замшевых туфлях бежевого цвета- работай остался очень доволен. Также сдавали новую обувь на профилактику в Baden (ДЛТ 4 этаж), также качество на высоте, однако и в первом и во втором салоне только приемка обуви и они отвозят мастерам куда-то. До открытия Baden ДЛТ сотрудничил с Sartoria. Цена зависит от состояния и материала профилактики. +/- 1500 руб.

Nitrojuice 18.05.2019 10:35

Уважаемое сообщество маньяков, а есть ли подобная подборка или просто рекомендации где обслуживать обувь с таким же маньячным подходом к качеству и перфекционизму? Вот прямо сейчас требуется "профилактика" на несколько пар, но никак не найду адекватных исполнителей, чтобы без страха отдать в работу.

747pAVEL 18.05.2019 10:47

В Питере Я сдаю обувь в работу в ДЛТ, качеством очень доволен (там люди сдают на профилактику дорагущую обувь) , но это только пункт приема обуви и они ее отвозят в какую-то мастерскую. Думаю исходя из стоимости у них обуви за качеством следят! Цены приемлемые, профилактика на мужские туфли 1100-1500 руб. Попробуйте в ЦУМ обратится.

Nitrojuice 18.05.2019 11:13

Цитата:

Сообщение от 747pAVEL (Сообщение 5373922)
В Питере Я сдаю обувь в работу в ДЛТ, качеством очень доволен (там люди сдают на профилактику дорагущую обувь) , но это только пункт приема обуви и они ее отвозят в какую-то мастерскую. Думаю исходя из стоимости у них обуви за качеством следят! Цены приемлемые, профилактика на мужские туфли 1100-1500 руб. Попробуйте в ЦУМ обратится.

По Москве только ЦУМ? Кроме дорого-богато, там работа вообще стоит своих денег?

saboshiki 28.10.2019 17:05

Цитата:

Сообщение от Nitrojuice (Сообщение 5373907)
Уважаемое сообщество маньяков, а есть ли подобная подборка или просто рекомендации где обслуживать обувь с таким же маньячным подходом к качеству и перфекционизму? Вот прямо сейчас требуется "профилактика" на несколько пар, но никак не найду адекватных исполнителей, чтобы без страха отдать в работу.

И меня интересует этот вопрос.
Подпишусь :)

alex58 28.10.2019 18:50

Цитата:

Сообщение от saboshiki (Сообщение 5568033)
Цитата:
Сообщение от Nitrojuice

И меня интересует этот вопрос.
Подпишусь

Есть отдельная тема (правда, не особо активная) и эта.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:01.

© 1998–2024 Watch.ru