А почему бы топикстартеру не позвонить в магазин в Андорре и поговорить сначала с Вероникой ( она говорит по русски) и не объяснить саму проблему...
Сам дилер продавший часы , скажет сервисный центр , заключению которого он поверит....
Через нее можно поговорить с хозяином магазина ( много лет назад их отец был дилером очень многих свисс марок, после его смерти два брата и сестра разделили между собой эти марки и разделились, этому братишке достались ролекс и патек ( и еще по мелочи, точно уже не помню)), хозяин реальный мужчина и я уверен что он не будет из за этого случая терять свою репутацию....
Можно говорить о том , что вы их ( часы) привезете в Андорру ( за их счет) и они их посмотрят и в случае подтверждения факта брака , вам поменяют....
Я бы до момента выяснения отношений с дилером продавшим часы, не связывался бы с офисом Ролекса...
Имхо, как то не совсем корректно -- они же не знают ( дилер) об этой проблеме, может они и без дополнительного кипиша произведут обмен и извиняться за эту ситуацию...
Я бы допустим, на их месте, обиделся -- зачем же сразу и в Женеву... Они же вам не отказали ( пока ) в решении этого вопроса...
Подумайте сами : ни один сервисный центр не даст заключения что часы до этого не вскрывались -- как следствие , вы не сможете доказать чей это брак : производителя, дилера или не вы их так раскурочили....
Попробуйте полюбовно решить этот вопрос с дилером, я уверен, что они пойдут на решение...
Не худший вариант в такую плохую погоду в Москве на уикенд слетать в Андорру)))
Кстати, эти часы она сняла с витрины или достала из сейфа?
|