|
Цитата:
Вон у Леона в коллекции отличные Би-Ретро с карбоновым цифером. Только ремешок неоригинальный зря поставили, имхо бедненько выглядит :rolleyes: |
Цитата:
А про Леоновские Би, тут как говорится на вкус и цвет. Мне лично тоже с кау нравится больше. А вот у Хоера Монако зачОтный кожаный(не оригинальный) ремень :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот тут согласиться не могу. Возьмем банальный пример. УН Квадрато. Явно не классика, но и со спортивным костюмом не оденешь :p |
Цитата:
А те, кто носит, то и туфли лакированные с ним одевает :D Насчет УН квадрато я бы не был столь категоричным. Я бы к классике их отнес скорее. Что в них не классического? Кожанный ремешок, три стрелки и большая дата. Думаю, что все, у кого они есть, носят их и с костюмом в том числе. |
Не, ну так уж не надо. Я например в магазин еду(продуктовый) могу запросто одеть спроткостюм или на природу :cool:
Окромя трех стрелок там еще две даты. Не самая лучшая модель под костюм. ИМХО конечно |
Цитата:
|
Наблюдал и осязал сегодня, видимо, одну десятую данной коллекции. Впечатлён. "Взял бы так, и отнял".
P.S. Ремень для Би-ретро идеальный |
это ж сколько у вас Корумов Бубликов?))
|
Сказать, что просто впечатляет, значит ничего не сказать ничего! масштаб просто потрясает!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |