|
Цитата:
А так прежде чем платить : задайте пару вопросов относительно оригинальности и комплектности часов ; ни когда не платите иными способами, чем те, что указаны в ебей аукционе (необязательно пайпол); смотрите, чем торгует продавец ( если часы продает не частное лицо) :) и спрашивайте, не стесняйтесь Думаю милорд прав, скоро увидим, как забанят товарища селлера на ебее |
Цитата:
Цитата:
Ой, чую не зря говорят, не зная броду - не лезь в воду :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про причину смены предмета рассмотрения спора в пределах одного платежа я то знаю, а вот сроки рассмотрения ... Тогда прийдется писать в РР и просить продлить сроки рассмотрения, насколько возможно до получения посылки по факту :) На счет нотариального перевода - как то я смутно представляю - это требование, думаю подойдет и простой перевод с печатью конторы, которая делает переводы ( у меня так прошло, правда спор был не про контрафакт, а про не доставку товара, хотя селлер и отправил посылку с трекингом, дело правда длилось 30 дней, мои затраты составили 10 долларов за перевод и все, + у нас справка о оригинальности в пределах 20 долларов )... Так для примера отправка назад, например, в Китай у нас стоит около 34 долларов ( с трекингом).... Вообщем, если отправлять назад дважды попадешь на доставку :) |
Цитата:
|
Можно перенести тему в общий раздел?
|
Dispute, claim... в общем вы поняли что я имел в виду :o
Вот что PP говорит по поводу открытия dispute: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Денюжка ваша замораживается на его счетах пока спор не разрешен или закрыт. Цитата:
PP в праве поставить вас в ограниченные временные рамки, когда запрашивает какое-то доп. инфо. Для переводов существуют официальные конторы переводчиков, которые переводят и там же заверяют печатями - к нотариусам после этого, насколько помню, ходить не надо. PS: Цитата:
PPS: Цитата:
PPPS: If something sounds too good to be true, it probably is Buy the seller, not the watch ;) |
Цитата:
Цитата:
Хотя форум у нас часовой, с вопросами по ебей аукциону лучше обратится на профильный форум. Но лучше всего, еще обратится в онлайн службу аукциона и рассказать о своей проблеме, опасениях и запросить как поступить в данной ситуации. Думаю, что продавец напоследок карьеры решил сорвать куш (10умножаем на 200 - неплохие деньги для Китая, на LED часах таких не поднимешь, при том что не все в "теме" часовой. многие покупатели могут просто не понять, что купили подделку ). Вообщем занимательная история :) По срокам, я уже отписывался :) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:06. |