|
А если серьезно-потрясающая классика,достойна,чтобы просто обладать ими,любоваться,как произведением часового исскуства
|
Цитата:
|
Цитата:
Глупости это все. Надо любить САМИ ЧАСЫ, а не их стоимость. Я вот пока не покупал действительно дорогих часов (хотя и мог бы), у меня нет ни одних часов, стоимость которых превышала бы 25% моего месячного дохода. Но радость от приобретения советской 24-х часовой РАКЕТЫ за 1000 рублей у меня была не меньше, чем от приобретения EPOS за 40 000 р. Так что не вижу никакой связи... |
Как обычно начались разговоры зачем такие часы. А вы попробуйте купить и все поймете. Я думаю, что многие посетители этого сайта когда-то могли купить себе только сейко, потом со временем смогли купить и бреге, панерай и т.д. Да это не дешевое увлечение, но оно того стоит. Ты много работаешь и можешь купить себе дорогие игрушки вот и все. А зачем деньги иначе? Купить квартал в туле :-) Можно конечно и про благотворительность заговорить, но подавать бедным долго не сможешь, а создавать для них рабочие места пока не в силах...
|
Кому что а для меня Бреге кроме как бренд-часы ни о чем..... Много часов красивеее технологичней долговечней и тд за гораздо меньшую сумму.... Короче понт...
|
Вот ведь не лень же раскопать тему четырехлетней давности, дабы посублемировать собственные комплексы ))))
|
Цитата:
|
Что касается разницы в цене, то в Штатах они могут стоить в два и более раз дешевле, т.к. основной потребитель у часовых домов Швейцарии именно Штаты. Как-то раз наткнулся на большую скидку на простенькие швейцарцы (ритейл около $1100, а продажа была за $450). Пока шли, нашел другие, а эти продал за $800 d Idtqwfhb. :D Причем в Швейцарии такие же стоят 1100 Евро. Покупатель был доволен аки слон. Поэтому, если хочется купить недорогие часы, лучше смотреть штатских продавцов. Большие скидки бывают в Jomashop
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня, понятно, тяпница.
Уважаемый ussr1967, я бы Кампанолу даже рядом бы постеснялся положить с Бреге. Впрочем, каждому - своё. Вы что хотите доказать? Вроде того недавнего персонажа, который доказывал всем, что чуть ли не самая крутая марка сейчас - Eterna? Он даже умудрился написать в ветке Панераи типа "Этерна и Панераи - чудеса часового искусства". Почти как классические: "Бакалейщик и кардинал - это сила" (c) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:16. |