Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breguet (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Купил Бреге 5177BA (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82793)

Thekla 11.09.2011 12:40

А если серьезно-потрясающая классика,достойна,чтобы просто обладать ими,любоваться,как произведением часового исскуства

mcmlxxii 11.09.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Thekla (Сообщение 926223)
А если серьезно-потрясающая классика,достойна,чтобы просто обладать ими,любоваться,как произведением часового исскуства

открою Вам страшную тайну: именно для этого часы подобного уровня и покупаются. а то, что они при этом еще и время показывают - ну так это приятный, но, в общем то, не очень обязательный бонус. :)

bes23 08.11.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Thekla (Сообщение 925936)
да ,красивые часики,да и вообще,когда видишь часы стоимостью как Форд-Фокус,щенячий восторг по поводу недавно приобретенных Восток-Арктика расплывается как мираж над выгребной ямой

Нуу, тогда после приобретения часов по цене Bentley (а есть и такие, и даже дороже), восторг от приобретения часов стоимостью как Ford Focus тоже должен развеиваться, как утреннее амбре над тюремной парашей....

Глупости это все. Надо любить САМИ ЧАСЫ, а не их стоимость.

Я вот пока не покупал действительно дорогих часов (хотя и мог бы), у меня нет ни одних часов, стоимость которых превышала бы 25% моего месячного дохода.
Но радость от приобретения советской 24-х часовой РАКЕТЫ за 1000 рублей у меня была не меньше, чем от приобретения EPOS за 40 000 р.

Так что не вижу никакой связи...

eturchak 11.11.2011 23:33

Как обычно начались разговоры зачем такие часы. А вы попробуйте купить и все поймете. Я думаю, что многие посетители этого сайта когда-то могли купить себе только сейко, потом со временем смогли купить и бреге, панерай и т.д. Да это не дешевое увлечение, но оно того стоит. Ты много работаешь и можешь купить себе дорогие игрушки вот и все. А зачем деньги иначе? Купить квартал в туле :-) Можно конечно и про благотворительность заговорить, но подавать бедным долго не сможешь, а создавать для них рабочие места пока не в силах...

ussr1967 14.07.2015 19:15

Кому что а для меня Бреге кроме как бренд-часы ни о чем..... Много часов красивеее технологичней долговечней и тд за гораздо меньшую сумму.... Короче понт...

mcmlxxii 14.07.2015 22:41

Вот ведь не лень же раскопать тему четырехлетней давности, дабы посублемировать собственные комплексы ))))

cherkes 18.07.2015 10:04

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 3165516)
Вот ведь не лень же раскопать тему четырехлетней давности, дабы посублемировать собственные комплексы ))))

Кроме того, в подобных случаях задаюсь вопросом, что двигает людьми, которые копаются в ветке не вызывающего по утверждениям самих же никакого интереса бренда)

AlbertKlein 08.09.2015 16:59

Что касается разницы в цене, то в Штатах они могут стоить в два и более раз дешевле, т.к. основной потребитель у часовых домов Швейцарии именно Штаты. Как-то раз наткнулся на большую скидку на простенькие швейцарцы (ритейл около $1100, а продажа была за $450). Пока шли, нашел другие, а эти продал за $800 d Idtqwfhb. :D Причем в Швейцарии такие же стоят 1100 Евро. Покупатель был доволен аки слон. Поэтому, если хочется купить недорогие часы, лучше смотреть штатских продавцов. Большие скидки бывают в Jomashop

ussr1967 27.11.2015 09:23

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 3165516)

Комплексы у Вас, человек,если стараетесь маркой и брендом,ценой, повысить собственное ЭГО... А я высказал свое мнение... Или нельзя? И глядя на эти часы не вижу никакого произведения искусства кроме как ценник и слово Бреге.... Кампанола во сто крат больше подходит под произведения искусства чем вышеупомянутый Бреге....

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 3170374)
Кроме того, в подобных случаях задаюсь вопросом, что двигает людьми, которые копаются в ветке не вызывающего по утверждениям самих же никакого интереса бренда)

В ветке не копался если бы в цитатниках не всплывали такие выражения... Это как у Ролиховодов-продайте все свои часы и купите Ролихи-другие вам уже не понадобятся...:D

Цитата:

Сообщение от bes23 (Сообщение 995009)
Нуу, тогда после приобретения часов по цене Bentley (а есть и такие, и даже дороже), восторг от приобретения часов стоимостью как Ford Focus тоже должен развеиваться, как утреннее амбре над тюремной парашей....

Глупости это все. Надо любить САМИ ЧАСЫ, а не их стоимость.

Я вот пока не покупал действительно дорогих часов (хотя и мог бы), у меня нет ни одних часов, стоимость которых превышала бы 25% моего месячного дохода.
Но радость от приобретения советской 24-х часовой РАКЕТЫ за 1000 рублей у меня была не меньше, чем от приобретения EPOS за 40 000 р.

Так что не вижу никакой связи...

Вот слова нормального адекватного человека.....

probe 27.11.2015 09:24

Сегодня, понятно, тяпница.

Уважаемый ussr1967, я бы Кампанолу даже рядом бы постеснялся положить с Бреге. Впрочем, каждому - своё.
Вы что хотите доказать? Вроде того недавнего персонажа, который доказывал всем, что чуть ли не самая крутая марка сейчас - Eterna? Он даже умудрился написать в ветке Панераи типа "Этерна и Панераи - чудеса часового искусства". Почти как классические: "Бакалейщик и кардинал - это сила" (c)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:16.

© 1998–2024 Watch.ru