|
я за лупу (читать с паузой между словами). знакомство с маркой начиналось с таких часов
|
оба варианта хороши и должны быть. на 1950 лупа ни к чему.
на современном корпусе и лупа и пустой цифер хороши по своему. ношу 177 о дате и тем более лупе не вспоминаю. 170 отлично смотрятся с циклопом, 233 прекрасны с датой без лупы. к слову о ролексе внешняя линза нравится больше. теперь визуализация:) 177 http://img-fotki.yandex.ru/get/5211/...f1c8696_XL.jpg 170 http://img-fotki.yandex.ru/get/3605/...9cc34b4_XL.jpg 233 http://img-fotki.yandex.ru/get/5814/...5d446db_XL.jpg |
Цитата:
Кстати, то, что на ПАМах лупа внутренняя существенно сокращает сектор обзора даты, при котором она не искажается (хорошо видно на втором фото). На внешней лупе Ролекса такого эффекта нет. |
Из собственных ощущений.Носил долго Саб Ролик,года 2,поднадоел-линза,синий цифер,яркость.Захотелось аскетичности и лаконичности,не за косарь,получше немного.Выбор-то невелик-Пам,ИВЦ,Ар ну и ПП.Пайлот большой-очень большой,Дуб страшненький(КМК),Акванавт дороговато и тоже не красота(хотя на руке очень удобны как и Дуб-корни сказываються),а тут товарищь берет не первый уже ПАМ-рыжий 45 радик.Вроде ничего особенного,а понравилось.Думаю вот и вариант и стрелки ночью видать,и военные.Начал с люминору в стали ,линза,автомат242 кажется-40й размер,запас хода,женевские гвозди,крокодил-а взял радик 42 оро роса на ручке.Как с машиной-заводить лень,числа нет,на ремне летом рука потеет-аскеза не катит,хотя нравяться.Но не универсальные они,одел и пошел не про них,с подходом надо))).Ролик практичней на голову. А про понты,товарищь,тут говорил-так все просто"Есть деньги-есть понты,нет денег ,нет понтов."Про них можно отдельную тему открывать.Появяться у него деньги сам себя не узнает...и фразу,что,часы за косарь покупают дебилы,вспоминать будет с улыбкой.А с линзой ,все таки поудобнее!
|
Сразу обо всем! Лупа- дело лично каждого, хотя я не понимаю, как она может НАДОЕСТЬ??? Поясню свою мысль. Часы покупаются целиком, это значит что и надоесть они могут тоже только целиком. Никому же не надоедают шнурки на ботинках, или пуговицы на рубашке? Теперь о понтах. Если человек покупает качественные продукты питания, это тоже понты? Человеку для поддержания жизнедеятельности нужно вообще не так уж много. Понты- это когда живешь в коробке из под холодильника и носишь Патек Филип ))). А заплатить за вещь, которая тебя будет долго радовать- это удовольствие!!!
Все что сказано выше, исключительно моя точка зрения. |
Цитата:
|
Я вообще не большой любитель даты на Памах, ну а лупу уж точно категорически не приемлю. На Сабмерсиблах правда еще туды-сюды, но по мне все равно как-то не очень...
|
На Сабмерсиблах, конечно, дата очеь нужна! Чтоб, значит, вспоминать, когда ты с аквалангом нырнул - в пятницу, или же наоборот, во вторник, неделю назад.
По поводу линзы имхо такое, что обходиться нужно по возможности без протезов. Телевизор с линзой, куда наливается вода, вызывает приступ умиления и желание погладить, но смотреть по нему "Звездные войны" неохота. Так же и с лупой, за которой уже многие. Взять в руки, повертеть, сказать "прикол" и вернуть хозяину. А самому нацепить стекло без бородавки. Все вышесказанное сто раз имхо. И еще. Тут я представил обсуждение автомобиля, у которого лобовуха с диоптриями... Бр... |
Я за без лупы, не подходит она к общему облику. Но это чисто мое мнение.
|
Какой-то странный диспут. Это все равно, что спорить о том, носить или не носить очки. В ПАМах явное несоответствие размеров даты остальной информации на циферблате. На мелких часах маленький размер даты никого не смутил бы, поскольку он соответствовал бы размеру стрелок и меток, а на ПАМах увы...
Дизайнеры явно ошиблись. С одной стороны мне лупа не нравится, с другой стороны дату не видно. Хоть заклеить ее совсем, чтобы не раздражала! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |