Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   +1 - Breitling Colt Automatic (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82744)

BigG 09.09.2011 07:39

Размеры короткого ремешка 428XS

И так, общая длина ремешка с Ref. номером 428XS - 184мм, для сравнения, размеры стандартного ремешка, 428X - 200мм, т.е. на 16мм короче. 69мм короткая часть под "Tang Buckle", и 115мм длинная часть с отверстиями под шип.

Androl 09.09.2011 15:10

Поздравляю, шикарные часы.

LuckBet 07.12.2011 23:40

Вложений: 7
Итак.
как и было намечано - переехал Кольт на браслет.

Косой, Профешнл-2, Матовый...!

это который не А811 (хром), а А812.

вообщем, долго описывать, но в течении нескольких месяцев я не торопясь пытался купить браслет, но что-то постоянно не складывалось! иногда, в порыве "все, надоело!" совершал не очень обдуманные поступки (в сухом остатке: дома лежит браслет на Superocean-131А и жду возврата денег по двум переводам с аутентиквоч :D).
и несколько раз после очередной моей попытки обзавестись браслетом - на следующий день появлялся он - А812 и я сквозь зубы бранился на себя и писал в личке, что: "спасибо, уже сам вчера заказал, жду".
так что, когда я узнал, что человеку, который его все же купил (там то же все не так просто было, не хотел браслет к нему просто так уходить :) ), браслет не подошел по креплениям и он хочет его продать и сам он из Питера - я понял, что это Мой браслет. видимо так и должно было быть!

ощющения очень положительные. очень удобно в носке и приятно сидит на руке, депилировать не пытается :) совершенно по новому смотрятся, чем на ремне.
понравилось, как подошел матовый браслет к матовому безелю.
еще сразу вспомнилось, что мне при примерке в магазине очень понравился матовый Кольт, но он был кварцевым в результате чего, как кандидат, не рассматривался.

что мне сразу приглянулось, когда поставил браслет - когда лежат, то часы создают ощющение, как будто видишь перед собой кусок стали, одно целое. вообщем, тяжело описать, такая завораживающая силой красота. примерно такие же ощющение возникают, когда я смотрю на отличный, настоящий Нож, который аж "дышит" металлом.

не знаю, может и прикуплю потом хром браслет, если интересное предложение подвернется, хотя врят ли. этим пока очень доволен :)

вот и пара фото на скорую руку:

gabik 08.12.2011 00:57

Не обижайтесь, но истина дороже :)
Всё хорошо, но на эту модель идёт не матовый браслет А812, а идёт именно А811. Правда это поправимо :).
А812 это браслет кварцевого кольта.
Но если нравится, то почему бы и нет .....

wse prosto 08.12.2011 03:13

доброго времени суток! дайте совет, 1500 евро (магазин,ремень кожаный),дорого или нормально за colt automatic?

martinbor 08.12.2011 07:12

Поздравлю, достойный выбор,а тюнинг - это просто для души! Главное не перетюнинговать:D

LuckBet 08.12.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1034947)
Не обижайтесь, но истина дороже
Всё хорошо, но на эту модель идёт не матовый браслет А812, а идёт именно А811. Правда это поправимо .
А812 это браслет кварцевого кольта.
Но если нравится, то почему бы и нет .....

я знаю, что это с кварцевого.
но прикинув, что больше нравится - матовый или хром, решил пока оставить А812.
а вот как это поправимо? :)

gabik 08.12.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1035147)
а вот как это поправимо? :)

Отпалировать :).
Но если Вам так больше нравится, то носите на здоровье, главное ведь, чтобы нравилось самому.

gabik 08.12.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от wse prosto (Сообщение 1035053)
доброго времени суток! дайте совет, 1500 евро (магазин,ремень кожаный),дорого или нормально за colt automatic?

Если в магазине, то это очень хорошая цена. Очень дёшево!

LuckBet 08.12.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1035149)
Отпалировать .
Но если Вам так больше нравится, то носите на здоровье, главное ведь, чтобы нравилось самому.

я так и думал :)

может быть его полировали уже разок, т.к. он все же не такой матовый, как на новом кварцевом кольте.
на фото то кажется, что сильно оличается по цветуот корпуса, но вживую более органично вписывается.
я не убеждаю себя, если что :) мне просто пока так нравится. хром и много блеска, это отлично, но захотелось чего-то другого :)

Цитата:

Сообщение от wse prosto (Сообщение 1035053)

информация: в европе (Германия) этим летом на ремне стоил 1800 евро (скидку больше 10% врят ли бы дали), т.ч. 1500 это очень хорошая цена! я б сказал, извените за выражение, что халява поросто!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:21.

© 1998–2024 Watch.ru