|
Если друг действительно ценит человека, тем более друга, как специалиста, помогающего ему успешно развивать бизнес, то он даже чисто из логических соображений сделает так, чтобы жена и прочие не лезли и не мешали.
Ну а если это просто как цирк с лозунгом "жена святое - пусть поразвлекается и поиграет тут в бизнес, а я посмотрю" , то надо задуматься действительно - не пора ли с этим завязывать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кмк, мы все чересчур преувеличиваем вредоносность жены друга.
Уже третья страница про эту "тираншу":) А все потому, что ТС пропал... Дело-то не только в ней. ТС, если мне не изменяет память, Вы не так давно работу сменили? На новой работе притретесь, все наладится. Трудно по-началу везде. Если голова на плечах есть, а она у Вас есть, то все будет хорошо- и друзьями останетесь и работу сохраните. |
Если жена лезет в дела мужа то в конечном итоге ничего хорошего с этого не выйдет. Ищите уже для себя другое местечко. Бизнес друга вам не спасти, а так хоть дружбу сохраните.
|
Не пропал я. Коньяк пил. Тут ведь дело в том, что и шеф и его жена- близкие и дорогие мне люди. А вот хрень. Главное, человек, который поет в уши жене шефа (женщина) не далее как полтора месяца назад была обличена в попытке хищения 450 000 рублев. И вот она уже фаворит. Шеф, глядя на жену, прогуливающуюся с этой дамой. говорит :"Смотри, как быстро все забывается" В общем, все амбивалентно. Проблема в том, что шеф далеко, а жена здесь.
|
Цитата:
А эта жена красивая?;):D |
Цитата:
уволить вот это: Цитата:
|
Да надо бы уволить. Но бизнес для нас новый, а этот человек реально тянет серьезный отрезок работы. Но в глазах шефа его жена создала такой образ, что этот человек незаменим. Жопа.
А вообще хрен с ним. Давайте о часах, что ли. Нравятся они мне) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:31. |