|
Вальтер, прошу извинить за нескромный вопрос - вам лет сколько?
|
Скоро стукнет 29, а что?
|
На работе выдалось немного свободного времени, нанёс визит в банк, заполнил заявление на инициирование процедуры chargeback. Кроме собственно заявления в свободной форме, заполнил довольно простую анкету. Приложил в электронном виде фотографии и письма (в pdf) - предусмотрительно переписку вёл в сквозном формате, когда каждое следующее письмо является ответом на предыдущее оппонента, если таковое отсутствовало - продолжает прошлое исходящее, так что много времени это не заняло. В письмах всё есть - моё предложение отправить часы обратно, запрос адреса, мои неоднократные попытки найти общий язык и решить проблему разными путями ко всеобщему удовлетворению, неоднократное враньё Тата на тему "завтра тебе всё отправлю".
Надеюсь, всё будет хорошо. |
читаю эту тему и уже реально начинаю сомневаться насчет заказы/не заказывать у Гетата? Неужели он настолько хамски себя ведет и забивает на клиента?
Я фанатею от внешнего вида ПАМов, лучше часов по виду (почти) для меня в мире нет, но купить я себе их само-собой пока не могу. Хотел хотя бы хоммаж носить, но тут такое, что уже реально думаю начинать копить на Сертину какую-нибудь...(( |
Цитата:
|
Судя по тому,что на "Авито появилось 50 новых,разных обьявлений "Продам "Panerai" за 30 тысяч" :D Видимо у Гетата был большой заказ!:D
Я заказал на Манбуше,пришли через месяц,на письма отвечали с задержкой в день,два. Если зарегиться на их сайте,получаешь скидку 30 баксов.:) качеством доволен очень. уже и ход проверил +4сек сутки и помыться в них успел,всё супер! РЕКОМЕНДУЮ не жмотнячать 25 доляров, и заказать сапфир,про царапины и так понятно,от себя добавлю,крайне мало пачкается руками.;) Удачи. |
Цитата:
Я вот например ни разу в пафосный раздел PANторезов не зашёл,писька у меня всё равно больше,а пресс.... помните анекдот? Пресс не в понтах на пузе должен быть (или на руке),а в заднем кармане брюк,или внутреннем кармане пиджака....;) |
AAC, вы неправильно поняли меня, ну или я не совсем правильно написал. Имел в виду какую-нибудь модель Сертины, т.к. мне эта фирма тоже нравиться и по моему кошельку. Мне очень нравится форм-фактор корпуса "бочка". Хотелось бы с таким корпусом, но таких мало, увы.
|
я одновременно оформил заказ у гетат и манбушье, ко времени когда часы от манбушье были уже на руке - только пришел инвойс на оплату от гетат. на днях заказал у манбушье еще пару моделей, как придут - запилю фотоотчет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |