|
Цитата:
Вот он Рейтинг с большой буквы. А Вы там все обсуждаете.:D Уж извините, вырвалось. А начиналось со сравнения 2 конкретных часов:) |
Цитата:
и про дизайн и про линзу и про все остальное просто любовь она либо есть либо ее нет)) я кстати не упоминял про мерседесовскую звезду и корону британской королевы))) ролекс хорошие и надежные часы но на этом все не круглых путних вариантов нет костюмных вариантов нет модных вариантов нет утонченных изысканых вариантов нет это как калашников в часах но если вы каждый день в кажуал на G-классе на работу то наверное лучше ролекса и быть не может ничего минусов и у улисса хватает скоро лимитированные серии по количеству наверно превысят нелимитированные))) и лимитированными станут базовые)))))))) цена ну скажем сильно дешево от ритейла купить улисс тоже проблематично просто изначально завышенная цена есть это безусловно но это не плюс и не минус это данность, маркетологи у улисса явно лучше раз умудряются продавать в магазинах в 1.5 раза дороже реальных цен. вообще странное и очень странное сравнение ибо улисс и ролекс просто не в чем соперничать совершенно разные часы для разных целевых аудиторий и понятий того какими должны быть часы. я бы понял в паре френк мюллер и улисс нардин или ролекс и омега или ролекс и брайтлинг (тут правда размер тоже не сходится чтобы их сравнивать) |
Цитата:
UN выпускает крайне интересные и сложные часы, но в больших бюджетах, где Ролекса уже нет (бриллианты не беру в расчет). В бюджетах до/около 10 (основная линейка Rolex) особой альтернативы роликам вообще не вижу. Может кроме ИВС на мануфактурных калибрах. ИМХО. Цитата:
P.S.: Меня уже начал интересовать вопрос. А где ТС? |
Цитата:
он не отягчен имиджем ролекса и также хорош) мануфактурный калибр это конечно хорошо и почетно но среди миллионов покупателей часов тех кто хоть что-то в этом понимает наверное исисляется 1%. а часы берутся чтоб самому нравились и впечатление на окружающих производили |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня якорек на руке на выходных часы со звездочкой были на прошлой неделе с светлым костюмом ходил в аэровотч на светлом кожаном ремне с белым цифером и еще этерна скоро приедет для пляжно-активного отдыха дайвер |
Цитата:
пс а это важно???? или автору топика нужно мнение носящих именно ролекс а не просто людей вокруг? |
Цитата:
Цитата:
имеющий какое-либо представление о предмете обсуждения.Иначе это выглядит примерно так: "Я Пастернака не читал,но осуждаю!". |
Цитата:
а на вторую имею мнение так как знаком с внешним видом и в целом с часовой маркой, не личным использованием, а скажем поверхностно), но определенные претензии к ролексу есть, а так как часы хорошые хотелось бы понять что перевешивает в итоге, но пока на чаше весов за + только надежность лично меня ролекс привлекает своей неординарностью в подходе к производству часов, своими свойствами, но пока не вижу их как свои часы, может модель еще не выпустили как мне нравится. может на свою критику я услышу аргументы определенные которые повернут в моем сознании что-то. мне импонирует модель ролексов с секундной стрелкой ввиде молнии но корона на цифере все портит. |
Цитата:
позволю себе дать Вам один совет,а именно-продайте свой Зенит,Улисс,Брайт и купите себе один-единственный Ролекс.Оденьте его на руку и все сомнения и вопросы,относительно перечисленного выше, отпадут сами собой. Пока всё сказаное Вами звучит немного наивно и надумано.Из разряда, как придумать причину,по которой я не могу купить дорогие часы.:D п/с Надеюсь ТС прочитает наши с Вами диспуты и это в том числе поможет ему принять верное решение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |