|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь что-то типа эксперимента над живыми людьми, как понимаю. Один почувствовал себя неважно и ищет единомышленников. Чтоб лучше узнать, с кем имеешь дело, достаточно заставить его написать об´яснительную и хорошо, если пишет человек, который думает , что начальник)) Вот пример, написали как задуманно.http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82474 А здесь, то ли обьяснительная, что совсем плохо, то ли человек измывается. Подумайте, с кем имеете дело, если охота)) В таких случаях надо проявлять как можно меньше понимания или сострадания, иначе, совсем худо будет. |
Энергетика хозяина в вещах есть в любом случае. По этому я стараюсь б.у вещи не брать, не понятно, что купишь)
|
То Petrowich:
Вы пришли сюда искать правду или проповедовать? Ни то,ни другое здесь не к месту. Но ход Ваших мыслей мне нравится. |
Цитата:
все равно, что он ,,искренне любит" - часы или другие брендовые шмотки. |
Цитата:
С нетерпением жду Ваш ответ :o Цитата:
Цитата:
Считаю предметом одушевленным часы, собираемые мастером. И душу туда вкладывает именно мастер, их собирающий ;) Именно кусочек своей души он туда вкладывает... Разве можно иначе работать над этим маленкьим, пусть и простейшим, но живым организмом? :) |
(в дополнение к прошлому сообщению)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все в Вашей голове!
Но при этом ощущения на то и даны - не лежит душа к предмету - не бкрите! Опыт предыдущих поколений немного но помогает не жрать ядовитые ягоды и т.п. |
ув. Petrowich, а может ну его? О вечности. О душе. О "начальниках" тем паче:). Давайте заочно водочки махнём :). Я на вкус уже забывать начал. И вот с часами что то заговариваюсь. Душа не душа - заметил - фавориты, часы с "именем собственным". Не просто реф или линейка, а именно имя собственное. Орка, Легенд, Гиез, понятно, кругозор ещё слабый но и из того что есть уже можно тенденцию проследить :)...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |