|
Цитата:
С другой стороны - Вам нравится, и это главное. |
"Все правильно сделал")
...Белой завистью...! |
Красиво так, а размер как минимум 38 выглядит на вашей руке
|
Лишнее подтверждение моих слов.
36мм..и на крупном запястье выглядят абсолютно лаконично и красиво. Про пиджак и ботинки понравилось-очень Вас понимаю. Однако Каён вносит некий дисонанс в это утверждение.:D |
Цитата:
|
Носить- не сносить Вам ! Поздравляю, хотя Дейтжаст и не моя тема.
Носил и Дейт 34мм, вернее пытался носить. Избавился не из-за размера, а из-за золота. http://i157.photobucket.com/albums/t...IMG_0753_2.jpg |
Смотрятся отлично, аккуратно и по настоящему со вкусом. Я правда юбилейный браслет не очень люблю, предпочитаю все же Ойстер, но в остальном часы на мой взгляд великолепны.
Поздравляю! Что касается размера - лично я могу без доли лукавства сказать что никогда не ориентировался на этот тренд с большими размерами, аккуратные часы очень люблю. |
Мои поздравления. Размер правильный, отлично на Вашей руке. Если не ошибаюсь, давиче у Вас была Дайтона, и Вы сами пришли к этому размеру. Главное чтобы Вам нравилось. У меня у самого 4 Ролика -40мм, и два ДэйтДжуста 36 мм., ношу по очереди, всё нравится, класика - вечна.
|
Большое спасибо,дайтона осталась и еще есть эксплорер 2,нужно будет сделать фото для сравнения
|
Так и не написали, какой у Вас размер запястья...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:25. |