|
Наблюдение по индикатору запаса хода - полный завод с нуля был достигнут примерно за 2 часа работы. Считаю это довольно быстро. Специально руками не махал, все как обычно.
|
Только что из раздела "Поздравления" :rolleyes:
Отличный подарок и фото под стать. Нетривиальные часы. |
Замечательные часы и прекрасный повод! Поздравляю от души!
|
С Днём рождения, всех благ. Часы очень красивые.
|
Я только сейчас понял, что вот этот ободок с обозначением часов может работать не только как 24-х часовой индикатор (у меня он так и работает), но и как второй часовой пояс. Да там и написано GMT.
http://s47.radikal.ru/i118/1109/74/e503fed31803.jpg При вращении заводной головки в первом положении по часовой стрелке можно установить второй часовой пояс, т.е. любое нужное нам время. Во как :) |
фото как всегда на высоте!!!
носите с удовольствием и не забывайте о Шоках)))) |
Тарас, учитывай, что указом президентским на всех этих ободках "ошибка" вдруг случилась... Москва, светлейшим повелением, стала GMT+4 , хотя по всем нормам, канонам , астрономическим и географическим показаниям - Москва это GMT+3
|
Тарас, вы точность этих часов проверяли?
|
Да. Идут практически в ноль. За день на пару секунд убегают, за ночь на боку отстают на эти пару секунд, как мой Victorinox.
|
И с точностью все в порядке.:) Думаю я о них думаю, и вроде нравятся, но асимметричность циферблата немного смущает.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |