Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rolex vs Pam (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8214)

Aramith 17.06.2008 10:55

Rolex :D :D :D

VV 17.06.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 104439)
Мужчины, Ролекс это хорошо, Памы тоже. На форуме появляется новый тренд и все начинают восхвалять марку или конкретные часы, дескать вот это часы...

Тренд "Ролекс" появился чуть раньше форума.

Gas 17.06.2008 10:57

Ролекс 100%.

KDV 17.06.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 104442)
Тренд "Ролекс" появился чуть раньше форума.

Имеется ввиду тренд на форуме. Не более года прошло, как люди начали приобретать часы данной марки, а за последние пару месяцев и того более.

Ego 17.06.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 104439)
Ролекс это хорошо, Памы тоже. На форуме появляется новый тренд и все начинают восхвалять марку или конкретные часы, дескать вот это часы...брать всем. А потом начинается массовый слив)))

Согласен. Наблюдается такое на форуме...;)
Но в данном случае, речь идет о выборе из двух конкретных моделей.:)

VV 17.06.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 104445)
Имеется ввиду тренд на форуме. Не более года прошло, как люди начали приобретать часы данной марки, а за последние пару месяцев и того более.

Во первых, автор попросил сделать выбор из двух моделей двух часовых марок. А то бы я не удержался, и по традиции предложил РР:) . И потом, что такого, что многие покупают ПАМы и Ролексы? Глядишь, скоро будут темы про ВК и Бреге:) :) !!!

ПС. Хайзек тебе не нравится, Ролекс тоже некомильфо. Ты с кем???

KDV 17.06.2008 11:10

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 104454)
Во первых, автор попросил сделать выбор из двух моделей двух часовых марок. А то бы я не удержался, и по традиции предложил РР:) . И потом, что такого, что многие покупают ПАМы и Ролексы? Глядишь, скоро будут темы про ВК и Бреге:) :) !!!

ПС. Хайзек тебе не нравится, Ролекс тоже некомильфо. Ты с кем???

А ты не находишь, что часы то разные?! Сравнивать их как-то странновато.
Скорее бы уже эти темы :)
P.S. Да все мне нравится, просто призываю народ брать то что нравится, а не под воздействием общественного мнения.
Пока я с баббловодами. Ну еще с Ротовцами, они правда прячутся пока :D

Kirill 17.06.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 104457)
Ну еще с Ротовцами, они правда прячутся пока :D

Во-во. Ни одного не видел. :D

VV 17.06.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 104457)
А ты не находишь, что часы то разные?! Сравнивать их как-то странновато.
P.S. Да все мне нравится, просто призываю народ брать то что нравится, а не под воздействием общественного мнения.

Часы, как раз из одной темы.
А если автору и то и то нравится? Я сам часто бываю в таких ситуациях.

Еще раз автору: из этих двух брать нужно Ролекс керамику. Во первых, "горячая модель"; если часы одни, их можно носить с чем угодно, говорят, что очень хороший механизм с какими то новыми пружинами.
Сам сейчас такой юзаю - впечатления только положительные.
ПАМы тоже хорошие часы, но они 40мм. Если бы на весах были 44мм, то голосов в пользу ПАМов, было бы больше.

ПС. Почему то никто не упоминает такой аспект, как последующая продажа часов. Все может случиться. Из этой пары,Ролекс керамика, беспроблемный вариант для вторички, чего не скажешь о ПАМах 40мм.

KDV 17.06.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 104463)
Во-во. Ни одного не видел. :D

Дать тебе имена, явки, пароли? :D

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 104464)
Почему то никто не упоминает такой аспект, как последующая продажа часов. Все может случиться. Из этой пары,Ролекс керамика, беспроблемный вариант для вторички, чего не скажешь о ПАМах 40мм.

Поддерживаю на 100%

Часовой пояс UTC +3, время: 14:18.

© 1998–2024 Watch.ru