|
Коллеги, не увлекайтесь обсуждением подделок! :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сегодня услышал поучительную историю о человеке, который чуть не был вышвырнут на улицу с волчим билетом с работы с очень хорошей по меркам того города зарплатой ( порядка 1000 евро ) , потому что прийдя на работу в поло от Бриони ( как потом оказалось ПОДДЕЛЬНОЙ) подал повод директору усомниться в своей финансовой чистоплотности... Так что приезжающим на метро со съемной квартиры Патеководам и Вашеронщикам- на заметку... |
Цитата:
Уважил от души. Сровнял с землей просто:p С учетом того, что я сегодня, устав мокнуть под дождем в ожидании бомбилы, возвращался с работы на трамвае - втройне!:D:D P.S.: Директору привет передавай!;) |
мне кажется что выступление чела, не вызовет интереса у тех кто интересуется психологией. Его выступление более похоже на шоу Задорного где тот дает толкование разных слов. Такая популярная научная чушь слушать и понимать которую может каждый, после чего воображать себе, что он достаточно искушен в данной области.
Иными словами дядька в силу того, что его воспринимают как серьезного оратора с определенной важность просто заставляет нас обратить внимание на обычные вещи и при таком раскладе многие начинают видеть откровение там, где в другой ситуации ничего кроме банального и само собой разумеющегося не нашли бы. Полагаю это не вся речь а лишь отрывок. Еще смею предположить, что это коммерческий проект. |
Цитата:
"Чел" - профессор Йельского университета, известный ученный. |
Ну тогда напишите какая же его мысль стала для Вас откровением?
Под ваш случай можно описать эксперимент в котором подопытным говорили что сейчас перед Вами выступит светила науки и гений. Затем гений действительно толкает речь, но абсолютно банальную, однако многие находят в этом глубочайший смысл. Кстати я не говорил что оратор незаслуженный человек. Я лишь высказался по поводу отрывка из его выступления. И так, что же в его речи стало для Вас откровением? :) Р.S. не слишком ли Вы самоуверенны в части высказывания, что вероятность того,что я ошибаюсь большая :);) |
Цитата:
Я с одной стороны понимаю работодателя - даже если чел зарабатывает где-то еще а не ворует такой человек может не так рвать одно место на работе как человек сильно от нее зависимый, плюс ко всему возможно ему приходиться отвлекаться в рабочее время на свои другие источники дохода. Но лично я человек реальный - если сотрудник выполняет свою работу хорошо а в воровстве объективных подозрений нет (говорю про реальные подозрения вытекающие из работы, а не про подозрения из-за какой-то несчастной тряпки) пусть хоть на Майбахе ездит с зарплатой в 1 000 Евро, мне вообще все равно. |
Лучше бы чиновников с зарплатой 30 т. руб имеющих дома за 5 млн баков выгоняли:)
|
Если бы Патек делал подделки Вашерона, за сравнительно небольшие деньги, в качестве соответствующем оригиналу, то я бы купил.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |