|
Цитата:
|
Вложений: 1
хороший ремень прослужит не год (покупается на зарубежных сайтах) и не порвётся на нормальных часах - крепление вполне надёжное
посмотрите на фото часов 40 мм на моей руке (жаль что вблизи, подальше смотрятся гораздо меньше) |
Вложений: 2
Ну у меня конечно нет пока "японов".
Для определения возможности покупки, могу сравнить с проверенным полетом :) Вот так он у меня на руке теряется :) :) |
В интернет магазине ozon.ru часы приобретали?
Как там с гарантией ... Доставка там мне понравилась - халявная практически. |
Срочно нужна кунсультация.
Подойдут ли на мою руку бежевые часы, подскажите. Имеется возможность купить их в Питере (проездом сотрудник там будет). Если все нормально - то в понедельник могу стать обладателем. :) |
Цитата:
бежевый ремешок или цифер? под светлую одежду да и вообще получается близкий к телесному цвет, подойдут наверное хотя беж бывает разным если вам сам цвет нравится то почему нет |
Я имел ввиду те часы которые я выбрал - бежевые ...
43 диаметр .... которые на фотке выбора ориент который по размеру нормально будет? специально под предидущие часы габарит руки сделал |
я думаю 43 мм как раз будут. а по поводу бежевости посмотрите ещё раз фото Юрия в теме про эти часы и заодно фотки Amundsen
есть ещё такие же с серебристым и чёрным цифером |
Думаю самое оптимальное будет
черный фон - серебристый корпус - черный ремешок зависит теперь от того будет или нет такой вариант в наличии альтернатива будет беж в серебре как-то серебро в серебре не смотрится и плохо читаемо но это сугубо мое мнение ... как говорится фломастеры разные :) |
согласен. чёрный цифер строже, беж - винтажнее, ближе к часам пилотов начала прошлого века
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |