|
Если хочешь выглядеть как т.Сухов можно и Египтянина взять,но это специнструмент.Гармоничность должна быть,а не размер.Если Вы под сотку весите и кулак с пивную кружку 47-45 отлично,кто спорит,но если дрищь 47 оденет как он будет выглядеть?Тут уж обсуждалось не один раз-размер на то и придуман ,чтоб разным людям подходил.Вам подходит-супер,Шварцу,Слаю,Стетхему-класс,Блуму,Бекхему-не катит,мясо ,думаю едят и детей куча -если 47 оденут ,ну на пояс пойдет.Не зря Патек обозначил размер 40-42 как достаточный.К чему эт я,к тому, что не все что нравиться подходит.Вот научусь фотки выкладывать-предметно покажу.
|
Дык я ж о ней родимой, гармонии и глаголю. 42 и 45 близки, соседи, так сказать, но как часто в жизни бывает, именно разница в нюансах приносит самые большие муки выбора. Для ПАМов 42 мм. (многие со мной согласятся) мелковат, хотя, возможно, на руке будут органичны, но на сцену выходят такие понятия, как памовский стиль, мужские часы, фирменный размер и т.д. На принятие решения об обмене пачки денег на часы, когда червячок грызет, это влияет. Посему и обидно, что PAM 190 как 100% удачные часы уже obsolite, а 338 не попадут в мэйнстрим при всей своей красе...
|
Есть выход!
Я купил 337 жене. Вот и любуюсь, когда через день завожу или когда ремень новый примериваем:)
|
Рад за вас обоих, хорошо, когда увлечения поддерживает вторая половина:)
|
Все больше убеждаюсь, что комплексы в этой ветке правят умами :) 42 - отличный размер! 45, 47 - ну если только другие размеры компенсировать :D
|
Цитата:
|
Цитата:
В корпуса бОльшего диаметра его ставить смысла нет. Возможно, "мануфактурная брешь" радиомиров будет закрыта в следующей коллекции? По крайней мере, надеюсь на это ) |
Закомплексованные- люди воспитанные
Цитата:
Мы и дверь подержим если нужно и руку подадим... Да чего уж... выражаться прекратим в присутствии... |
Каждому свое,кому и корова невеста.Мож сразу будильники на руки вешать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |