|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот и я стал обладателем таких часиков только полностью в белом исполни. Пришли бысто, за две недели. Первые впечатления просто отличные, не ожидал что все так качественно сделано будет. Теперь ношу и радуюсь, хрон работает отлично, идут тоже довольно точно. Короче говоря-понравились очень часики!
Фото конечно не очень, но для рабочей мыльницы нормально.:) |
Вложений: 1
Вот и мне подфартило.Благодаря нашему уважаемому форумчанину Павлу.Стал обладателем данных часов.
|
scithian поздравляю Вас! Я тоже с начала был нацелен на такие с желтым люмом, но потом в последний момент передумал.
Носите с удовольствием! |
Благодарю.Разумеется дело вкуса .У всех к счастью вкусы разные,слава богу.Иначе б жизнь была однообразная.:)
|
Цитата:
|
полет
хорошо, что производители не утратили дух того времени, как это часто бывает при попытках возобновления производства старых и добрых вещей,
|
парни, всем доброго времени суток! может кто подсказать, существует ли возможность прикупить отдельно цифер к таким Полётам??? попались Полёт-буран, хочу сделать из них Кировские).. в каком направлении рыть??
|
Подскажите, кто такой форумчанен Павел, тоже хочу купить 1 МЧЗ.
|
Возникло пара вопросов по часам:
1) Безель крутиться со щелчками (фиксируется); 2) Как выглядит и как сделан матовый корпус; 3) Как в живую выглядит красная кнопка (на сколько хорошо покрашена, не облазит). |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |