Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часы которые вы ежедневно носите - стоимость по отношению к месячному доходу? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8174)

AMG 13.06.2008 18:51

Пусть каждый тратит по своему разумению,плохо конечно когда дисонанс со всем остальным наступает,а так лишь бы душе комфортно было..радость дорогого стоит

AloneAlien 13.06.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 103783)
Пусть каждый тратит по своему разумению,плохо конечно когда дисонанс со всем остальным наступает,а так лишь бы душе комфортно было..радость дорогого стоит

Конечно :D
"Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя..." (с)

В общем этот вопрос просто показывает степень увлеченности "часовым" вопросом среди участников :D

Шуу 13.06.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от AloneAlien (Сообщение 103782)
.... Вы намекаете, что человек, который копит год-другой на часы совсем часов не имеет ...:

Разве я на что-то намекал?
Есть мнение, что часы должны стоить столько, сколько человек в месяц получает. Более дорогие часы носить неприлично - неправильно поймут.
Мне воровать негде, приходится копить - есть красную икру вместо черной, пить Хеннесси вместо Мартеля и белый Кристал вместо розового, носить костюмы от Кавалли вместо Бриони, ездить на японской машине вместо немецкой и т.д. :(
Ни на что я не намекал.

Сергей С. 13.06.2008 19:21

У меня знакомый понимает, знает, видит и мечтает только о камнях - яшма, оникс и прочее. Часы для него не более, чем прибор для определения времени. На камни он тратит ВСЁ: деньги, время, здоровье...Опрос на этом форуме один из частных случаев, сколько мужики могут тратить на свой интерес. Что касается Часов, то есть условности, которые некоторым из нас приходиться выполнять. Например публичный человек вынужден прислушиваться к "мнению общества" и носить часы, одежду и прочее соответствующие его статусу. Как в Германии: автомобиль - это соответствие его хозяина. Дешевле, чем ты стоишь -жмот. Дороже - выпендриваешься, не хорошо...

AloneAlien 13.06.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 103787)
Есть мнение, что часы должны стоить столько, сколько человек в месяц получает. Более дорогие часы носить неприлично - неправильно поймут...

В общем согласен :D Хотя в принципе мне наплевать правильно или неправильно меня поймут ;) Но на часах мир не заканчивается - те лишние зарплаты просто можно потратить куда более интересно - жизнь все же коротка, и сверять ее можно по не столь эксклюзивным часам но в гораздо более экзотических местах :D

Шуу 13.06.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от AloneAlien (Сообщение 103789)
... жизнь все же коротка, и сверять ее можно по не столь эксклюзивным часам но в гораздо более экзотических местах :D

Хорошо, что Вас не слышит г-н Ривкин. :)

AloneAlien 13.06.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 103791)
Хорошо, что Вас не слышит г-н Ривкин. :)

А что такое " г-н Ривкин" :confused:

Electro_S 13.06.2008 19:51

А кто сказал , что часы должны стоить одну зп , а сколько должна стоить стереосистема зарплат или фотоаппарат или квартира в которой живём ? С чего такая арифметика ?

AloneAlien 13.06.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 103794)
А кто сказал , что часы должны стоить одну зп ... С чего такая арифметика ?

А никто и не говорит :D
Просто подводим любопытную статистику - если вы тоже копили на повседневные часы пару лет чтобы отложить 5 месячных зарплат - проголосуйте в соответствующем разделе ;)

maxche 13.06.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от AloneAlien (Сообщение 103792)
А что такое " г-н Ривкин" :confused:

Не что, а кто :)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:32.

© 1998–2024 Watch.ru