|
Пусть каждый тратит по своему разумению,плохо конечно когда дисонанс со всем остальным наступает,а так лишь бы душе комфортно было..радость дорогого стоит
|
Цитата:
"Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя..." (с) В общем этот вопрос просто показывает степень увлеченности "часовым" вопросом среди участников :D |
Цитата:
Есть мнение, что часы должны стоить столько, сколько человек в месяц получает. Более дорогие часы носить неприлично - неправильно поймут. Мне воровать негде, приходится копить - есть красную икру вместо черной, пить Хеннесси вместо Мартеля и белый Кристал вместо розового, носить костюмы от Кавалли вместо Бриони, ездить на японской машине вместо немецкой и т.д. :( Ни на что я не намекал. |
У меня знакомый понимает, знает, видит и мечтает только о камнях - яшма, оникс и прочее. Часы для него не более, чем прибор для определения времени. На камни он тратит ВСЁ: деньги, время, здоровье...Опрос на этом форуме один из частных случаев, сколько мужики могут тратить на свой интерес. Что касается Часов, то есть условности, которые некоторым из нас приходиться выполнять. Например публичный человек вынужден прислушиваться к "мнению общества" и носить часы, одежду и прочее соответствующие его статусу. Как в Германии: автомобиль - это соответствие его хозяина. Дешевле, чем ты стоишь -жмот. Дороже - выпендриваешься, не хорошо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто сказал , что часы должны стоить одну зп , а сколько должна стоить стереосистема зарплат или фотоаппарат или квартира в которой живём ? С чего такая арифметика ?
|
Цитата:
Просто подводим любопытную статистику - если вы тоже копили на повседневные часы пару лет чтобы отложить 5 месячных зарплат - проголосуйте в соответствующем разделе ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |