Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Магазин Klockia.se (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622)

nolimits87 18.05.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 1279579)
Ну какой русский? о чем вы? Английский и только он с иностранцами в ходу
в street adress номер квартиры входит
например по русски ул. Ленина дом 5 кв 25
он Инглиш - Lenin st. 5 - 25

Ну не знаю, я все-таки, поразмыслив, адрес по-русски написал, у них на посылке он все равно автоматом набираться будет, Russia будет по английски написано, а у нас после таможни уже адрес точный по-русски будут разбирать... А то наши бабки отправят на ул. Ленинст, вместо Ленина...и ищи свищи потом...

И еще заказ оплатил 14 мая, и все до сих пор в статусе висит только "Payment Reserved"...ну ладно, как тут говорили вроде на сборы заказа у них до 4-х дней уходит, если до понедельника не отправят, будем ругаться)

Михаил 18.05.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от nolimits87 (Сообщение 1285702)
у них на посылке он все равно автоматом набираться будет,

хорошо, если автоматом, а бывает, что пишут от руки почтовую квитанцию... ;)

Марк Маронье 18.05.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от tarr12 (Сообщение 1268751)
Так магазин немного уже огорчает, не хочет отвечать на вопрос что случится если коробка придет пустой( ну часы сопрут), так же часы которые я заказал в наличии не оказалось хммм, доставка как я понял примерно месяц?

Они из соображений политкорректности не хотят говорить,Что такое возможно только в России с прославленной Почтой РФ:)

nolimits87 18.05.2012 15:46

Вобщем, написал им сегодня письмо в поддержку, мол так и так заплатил давно, чо тянете, и заодно спросил про адрес русскими буквами.

Ответили быстро, написали, что мол так и так, но часов у нас пока еще нет :p:p:p, получим на след. неделе и сразу отправим;). А про адрес сказали, что их система действительно не поддерживает русских букаф((( А жаль...:mad:

Придется писать адрес по-англицки, поэтому прошу помосчи, как правильнее написать: "Московская обл., г. Чехов, ул. Дружбы" английскими буквами,так чтоб посылка пришла нормально по адресу.

shatun 21.05.2012 05:59

сделал заказ на klockia.se 16.05.2012г., до сих пор висит статус заказа "Payment Reserved", хотя оплачивал сразу же. я так понимаю это подтверждение оплаты? кто-нибудь знает сколько времени им требуется, чтобы исполнить заказ (реальный срок)? И почему интересно мне письмо на почту не пришло о подтверждении оплаты...

Gason 21.05.2012 08:21

Цитата:

Сообщение от shatun (Сообщение 1289477)
сделал заказ на klockia.se 16.05.2012г., до сих пор висит статус заказа "Payment Reserved", хотя оплачивал сразу же. я так понимаю это подтверждение оплаты? кто-нибудь знает сколько времени им требуется, чтобы исполнить заказ (реальный срок)? И почему интересно мне письмо на почту не пришло о подтверждении оплаты...

Это скорее всего значит что они заморозили сумму на карте но в наличии часов нет, появятся скорее всего через неделю и они сразу отправят пакет в ваш адрес, тогда и спишут всю сумму с карты, статус изменится на Processing. сразу можно будет писать им письмо с просьбой выслать трек, сами они не высылают.

Bek07 21.05.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от shatun (Сообщение 1289477)

Пиьмо об оплате должно было прийти сразу же. Для спокойствия советую позвонить им и напомнить о своем заказе - если нет на складе, они Вам так и скажут и обязательно отправят трэк по получении и отправке часов Вам. Сам уже так вторые часы у них заказал.

rurs 21.05.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от nolimits87 (Сообщение 1286186)
Придется писать адрес по-англицки, поэтому прошу помосчи, как правильнее написать: "Московская обл., г. Чехов, ул. Дружбы" английскими буквами,так чтоб посылка пришла нормально по адресу.

как житель этой улицы могу ответственно заявить, что в 6-е отделение отлично доходят посылки из разных стран мира с адресом

Ivan Petrov
Druzhby Ndoma - Nkv
Chekhov MO
142306 RUSSIA

p.s. никогда в жизни не отправлял международных посылок с адресом по-русски - только так как написано выше и никак иначе.

shatun 22.05.2012 06:51

Цитата:

Сообщение от Bek07 (Сообщение 1290591)
Пиьмо об оплате должно было прийти сразу же. Для спокойствия советую позвонить им и напомнить о своем заказе - если нет на складе, они Вам так и скажут и обязательно отправят трэк по получении и отправке часов Вам. Сам уже так вторые часы у них заказал.

повторно написал им с вопросом о заказе, через пару часов ответили, что часы должны добраться до них сегодня и сразу же отправят мне. так что ждемс.

nolimits87 22.05.2012 12:31

Спасибо, я так же и написал адрес

вот уже с 14 мая жду...и все пока без изменений...Да еще и на письма перестали отвечать:mad::mad::mad: Сначала сообщили,что часов нет на складе и на неделе привезут и отправят, тогда же попросили написать адресс английскими буквами, чтоб они исправили во время отправления... Ждал всю неделю, в пятницу 18 мая написал им...Ноль реакции, ну думаю, короткий день, все дела... Вчера еще раз написал... Молчат(((

Часовой пояс UTC +3, время: 23:19.

© 1998–2024 Watch.ru