|
А при чем тут размер и стиль? Или чувство прекрасного? Или "красота"? Или "можно-нельзя"?
|
Цитата:
Цитата:
|
как разница ..стильно..не стильно,главное чтобы самому нравилось. Соответственно сам и будешь тем законодателем моды :) Майкл Джексон белые носки носил с черной обувью-кто нить пикал что у него нету чувство вкуса? :)
пысы ношу формульные 46мм и не жужу. Я балдею от них и ни у кого таких нету :cool: |
Коллегу DPS прошу не засорять тему, не превращать Форум в "школу злословия".
Вопрос стоял о удобоваримом р-ре часов. А умничать на тему "...что такое стиль и с чем его едят!"- получается у Вас весьма неубедительно.:( Считаю приемлемым для себя р-ром 40-44мм при толщине до 15мм. |
Цитата:
Цитата:
Вы открыли тему столь блистательными постами о мнении неких специалистов в области стилистики (правда от первого лица), которое позиционируется как незыблимый постулат, что я невольно подумал, что наконец-то мы поговорим о прекрасном. Ан нет, все свелось к обсуждению размеров... Извольте. Для себя считаю приемлемым любой диаметр часов от 40 до 46 мм (больше не носил). P.S.: Каюсь, что съязвил в шестнадцатом сообщении, оно того вовсе не стоило. |
А для меня идеально подходящий размерчик от 33 до 36 (36 это край), так как обхват запястья ровно 13,5мм:rolleyes: и еще чтоб не тяжелые слишком были:D, так как обожаю стальной браслет с крупными звеньями:)
|
Цитата:
К мнению модных стилистов пусть прислушиваются модные геи. А я буду носить то, что мне нравится. так и просится Гашек - " Эти знатные баре в большинстве случаев педерасты. Повар-оккультист заявил, что только все эстеты гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма." :D |
Цитата:
По теме : и 41 мм ДДЖ ношу , и IWC БИ 46 мм , и ПАМ 44 мм . Рука 22 мм . И пофигу на стилистов . ИМХО , метросексуальность все же больше удел слабого пола . |
Так, начинается - стиль, педерасты, размер. Направление движения темы неуклонно движется к закрытию.
Модные стилисты.... Кто эти люди? И почему они будут формировать мой стиль? Формирователи............. Доформировались уже - наши праправнуки уже не увидят приятных пожилых старушек, а нечто странное с силиконовой грудью, губами, может к тому времени модные стилисты сформируют вкус и к силиконовым ягодицам, а также вытатуированными рогам венеры на крестце. А как будут прикалываться гинекологи принимая старушек с интимными татуировками. Так, хватит об этом )) Ношу часы от 36 до 50 мм, и буду носить невзирая на то, что зомбоящик или таблоид сообщат, что 50 мм это не модно или 36 мм это по детски. |
Цитата:
По теме: ношу от 48 до 58 мм. Мнение окружающих меня мало волнует. Тем более стилистов. Мне так нравится. Точка! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:22. |