|
Супер часы!Спасибо за обалденный отчет!
|
Михаил, у меня запястье тоже около 17,5 см так вот я думаю именно про эти ГС. Но меня смущает их высота корпуса. Как вы считаете не ухудшает ли 13 мм при таком маленьком диаметре комфорт при носке часов??? Я имею ввиду нет ли угрозы, что будут мешать под рубашкой, задевать за окружающие предметы или вертеться на руке???
|
не себе везли а обзор для форума написали, спасибо! часы, без комментариев, вещь и еще раз вещь! им белый цифер и будет идеал ;)
|
Ну отчет по согласованию с владельцем написал:). По высоте, мне они чем то напомнили профиль альпинистов, то есть не плоский костюмник. Мне как раз их высота понравилась, именно она не дает ощущений мелкой вещи. С рубашкой думаю будет ок, если вас не преследует какой нибудь жесткий дресс-код и соответственно накрахмаленные манжеты. Это все таки кэж,пусть и классических форм, чем они и хороши
|
Черный цифер, кстати богаче в восприятии, имхо. И точно контрастнее, если вы пользуетесь очками, очень многим именно из за этого никак белый окрас
|
Цитата:
|
Миша тебе респект за то что сделал такие фото ...
Владельцу мои поздравления !!! :) |
Алексей, Да какие там фото... делал на коленке и на бегу в полной темноте с выносной вспышкой , первый раз ее толком опробовал... только выменял ее у одного из форумчан, опять же на часы :D
Черный богат, это точно..стекло еще "объективное" - вещь конечно... |
Ходят слухи, что черный (по крайней мере на SBGR023) - это вовсе не черный цвет, но уловить етот нечерный очень сложно, что-то типа темного коричневого, но за счет игры света выглядящим черным, где-то видел фотокарточку показывающую, но найти не могу...
"Объективное" стекло это как? Молодец, хорошая такая пиарная темка :cool: Интересно, владелец вообще когда-нибудь отпишется :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:17. |