|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, когда рассказав менеджеру магазина о казусе с механикой оказавшейся кварцем, я спросила наличие этих механических часов, но с поправкой если их не будет то так и быть везите обратно тот самый кварц, и я конечно же получила в ответ - "нет в наличии":D Но по прошествии пары часов я позвонила и просто узнала о наличии механики, и как оказалось, о чудо)), они есть. посмотрим чем закончится эта эпопея) И спасибо за совет! |
Цитата:
Но эти с синим циферблатом оказались гораздо красивее золотистых и я взяла, надоело уже с этим морочится. А самое интересное, что даже на яндексе эти часы (с таким артикулом) идут как механические. |
Цитата:
Ну, купили "робота" и Бог с ним. Если все же проникнитесь Часами, вот помяните мое слово отправите Вы из в шкаф на полочку, а на Вашей ручке весело затикает Механика... :) |
Цитата:
А кстати, у тех что я взяла цвет циферблата именно такой как вы описали - от темного, почти черного, до ярко синих переливов (на солнце). Фото позже еще приложу, а то в интернете нереально найти фотографии часов(по крайней мере Ориентовских) на руках. |
Цитата:
Будем ждать когда вы порадуете наше часовое сообщество фотографиями часиков на Вашей ручке! Особенно будут рады любители Ориентов, которых здесь немало. Ну а по поводу: больших "командирских". Ну небольшие они поверьте, 32мм размер по корпусу часов, это немного. Это средний размер женских часов. Для наглядности имейте ввиду мои "Мако", которые на фото, имеют размер 42мм по корпусу (без заводной головки), а вот их стекло имеет как раз размер 32мм! |
Цитата:
Часы мне пока нравятся, удобные, не мешают.Спасибо за помощь, еще раз! |
Вполне милые часики. Поздравляем! :D
|
Поздравляю с приобретением!
Очень симпатично смотрятся на ручке! Желаю точного хода и положительных эмоций! :) |
Точного хода!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:58. |