Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Получил свои Casio Beside BEM-506L-1A (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81507)

boris777 09.09.2012 11:29

Добрый день уважаемый extract!
На задней крышке часов имеется маркировка «5 BAR».
Согласно инструкции к часам такая маркировка позволяет работать в условиях связанных с влиянием воды, плавать (не дайвинг), находиться под дождем, мыть руки в часах.

extract 17.09.2012 08:24

Тоесть плавать в бассейне могу только наверху, а вот на 4 метровую глубину мне в них уже нельзя?

panAtaman 17.09.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от extract (Сообщение 1466593)
Тоесть плавать в бассейне могу только наверху, а вот на 4 метровую глубину мне в них уже нельзя?

5 bar это 50 метров, в случае с Casio это не только по поверхности в бассейне. Тем не менее нырять я бы в таких часах не рискнул. Неоднократно писалось, 5 bar это значение статического давления. Даже поместив часы под сильную струю воды можно получить неприятности не говоря уж об ударах о воду. 10 bar (100 m) вот психологический минимум когда уже можно лезть купатся в часах:)

a-ray 17.09.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от panAtaman (Сообщение 1466691)
10 bar (100 m) вот психологический минимум когда уже можно лезть купатся в часах

Я б еще добавил: и что бы все закручивалось на резьбе :)

z450 18.09.2012 06:46

Доброе утро! У меня точно такие же часы - CASIO BEM-506L-1A , покупал тоже на eBay. Примерно через год перестал работать хронометр - т.е. при нажатии верхней кнопки ничего не происходит, ну и при нажатии нижней, соответственно, тоже, точнее есть только щелчки... Большая секундная стрелка постоянно стоит на нулевой отметке и не запускается. Все остальное в норме. Может кто знает в чем дело? Ремонтируется ли это в простой часовой мастерской а не в сервис центре касио? Спасибо.

Fhfvbr711 30.09.2012 01:44

Здравствуйте! Меня зовут Арам и я недавно купил такие же часы , но на них автоматически не меняется день месяца , приходится менять в ручную.
Подскажите пожалуйста - так должно быть ? или это брак.
Заранее благодарен :)

Ilyalb 30.09.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от Fhfvbr711 (Сообщение 1487988)
автоматически не меняется день месяца , приходится менять в ручную.
Подскажите пожалуйста - так должно быть ? или это брак.

Это неисправность, а брак или нет, решит сервис, куда Вам стоит обратиться.
Возможно, дата на часах была вручную переведена в неположенное время. Обычно не рекомендуется совершать перевод даты с 20:00 до 01:00.

boris777 30.09.2012 11:53

Доброго времени суток уважаемый z450!
Думаю что с вашей проблемой стоит обращаться в сервисный центр Касио - вполне возможно брак заводской и это гарантийный случай.

GranikMAX 01.10.2012 08:28

Здравствуйте, приглянулись эти часы, хотелось бы узнать за время эксплуатации возникли ли какие либо проблемы? Заранее спасибо за ответ.

Pash1n 28.08.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от boris777 (Сообщение 907403)
Доброго времени суток всем! :)
Получил сегодня свои новые часы: CASIO BEM-506L-1A. Выбор этих часов был непростой - хотелось часы на все случаи жизни, но пробыв на этом форуме более менее долго понял что на все случаи жизни только часы с буквой "G" в названии :D, а хотелось кроме них и кое - чего такого офисного вычурного на непрактичном но таком красивом черном кожанном ремешке. И вот мучения кончились выбор был сделан и часы приехали ко мне из Китая...
Первые впечатления - часы выглядят гораздо солиднее и дороже тех денег которые за них были заплачены (2656 р. 86 к.). Читаемость циферблата на уровне, управление довольно простое - не зная толком английского языка по инструкции написанной на английском разобрался в течении 2 минут. :)
Минусы: гарантийный талон продавец не заполнил...:(
Поздравления, проклятия, упреки, насмешки, пожелания и пр. проявления интереса к данной теме автор поста прочитает с большим интересом и по возможности на них ответит.:)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на каком сайте заказывали данные часы, сколько обошлась доставка и долго ли шли они до Вас? Спасибо заранее...[/quote]

Часовой пояс UTC +3, время: 04:56.

© 1998–2024 Watch.ru