|
Добрый день уважаемый extract!
На задней крышке часов имеется маркировка «5 BAR». Согласно инструкции к часам такая маркировка позволяет работать в условиях связанных с влиянием воды, плавать (не дайвинг), находиться под дождем, мыть руки в часах. |
Тоесть плавать в бассейне могу только наверху, а вот на 4 метровую глубину мне в них уже нельзя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро! У меня точно такие же часы - CASIO BEM-506L-1A , покупал тоже на eBay. Примерно через год перестал работать хронометр - т.е. при нажатии верхней кнопки ничего не происходит, ну и при нажатии нижней, соответственно, тоже, точнее есть только щелчки... Большая секундная стрелка постоянно стоит на нулевой отметке и не запускается. Все остальное в норме. Может кто знает в чем дело? Ремонтируется ли это в простой часовой мастерской а не в сервис центре касио? Спасибо.
|
Здравствуйте! Меня зовут Арам и я недавно купил такие же часы , но на них автоматически не меняется день месяца , приходится менять в ручную.
Подскажите пожалуйста - так должно быть ? или это брак. Заранее благодарен :) |
Цитата:
Возможно, дата на часах была вручную переведена в неположенное время. Обычно не рекомендуется совершать перевод даты с 20:00 до 01:00. |
Доброго времени суток уважаемый z450!
Думаю что с вашей проблемой стоит обращаться в сервисный центр Касио - вполне возможно брак заводской и это гарантийный случай. |
Здравствуйте, приглянулись эти часы, хотелось бы узнать за время эксплуатации возникли ли какие либо проблемы? Заранее спасибо за ответ.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |