|
Цитата:
И вот ещё отчасти на эту тему статейка интересная http://www.lookatme.ru/furfur/blogs-...ya-elektroniki |
Интересная статейка, спасибо за линк!
Хотя, честно говоря, меня тоже от "и червонца не жалко" передёрнуло. Опять эта пузомерка "у кого часы дороже"... Удивила электроника с механическим "автоподзаводом". (Так и хочется сказать - электроника с механикой в заднице :D) Очуметь! Зачем??? :eek: Ещё виндер к электронике прикупить... http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/lol.gif Ведь электроника именно и хороша отсутствием механики. Тогда уж солнечные ближе к теме. И вообще, я с недавних пор потерял уважение к ионисторам (это которые "суперконденсаторы", в подобных часах, как я понимаю, тоже они стоят). Текут они как поганые аккумуляторы. :mad: Да таковыми они по-сути и являются. Та же банка с электродами и (полу?)жидким электролитом. Какая уж там "вечность". Хоть бы плату не съел, когда кишки у него полезут. А попробуй потом лет через десять найди такой ионистор на замену. Даже в фирменном сервис-центре. Уж лучше честно менять литиевую батарейку раз лет этак в пять. P.S. А Электроника-1 - таки да, красава! Про "Синхронар" вообще молчу. |
Цитата:
А если сравнивать с обычными батареями, да сейчас полно часов с заявленным сроком жизни батарейки и 5 и 10 лет, что сравнимо со сроком жизни аккумулятора, но такой срок у батареи обеспечивается лишь при умеренном использовании допфункций, а с аккумулятором можно особенно не стесняться в использовании подсветок и прочих потребляющих дополнительную энергию будильников. В общем, я бы сказал, что каждый из этих подходов имеет плюсы и минусы, которые в различных ситуациях могут проявить себя по-разному, так что пока каждый из них имеет право на жизнь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Внесу и свои 5 копеек. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81441 вот мой подход к теме точности времени.
|
Вложений: 1
Когда приспичит, вот по ентому навожу стрелки в своих электронных.
|
Цитата:
Цитата:
Сам частенько езжу в общественном транспорте и сталкиваюсь с подобной ситуацией,когда люди едут уткнувшись в свои чудо гаджеты и часы мелькают там и тут.И не вольно конечно обращаешь внимание на точность показаний,и вот тут становится даже немного смешно.) |
Тоже замечаю такое. А у некоторых в метро вообще часы стоят...
|
Захожу как то в хорошо знакомый часовой салон магазин с довольно долгим уже своим существованием.
Буквально года три четыре назад попадалась мне там на глаза Белорусская Электроника весьма в не малом тогда еще ассортименте.Подскакивает ко мне так резво девочка,мол что желаете интересуете,явно оценивая взглядом по одежке предполагаемого покупателя,вобщем вся такая на позитиве и решимости что сейчас она продаст что то очень дорогое.Надо было видеть ее лицо,когда я спросил про Интеграловскую продукцию и ее наличие.С начало в ее взгляде читалось непонятливость и надежда что я так пошутил,потом уже явная сумятица и ступор в каком же ключе продолжать ей дальше общение.Вот такие вот стереотипы впаяны иногда в мозг,вобщем не оказалось у них Интеграла,да похоже уже и не предвидится..( |
Мне очень нравятся электронные часы - цифры для моих глаз приятней и понятней. Вот смотриш на электронные часы: всего лишь 2:40 , а на аналоговых уже без двадцати три. На компе стоят только цифровые причём крупные и обязательно с секундами.(ежели кому надо гаджет под вин 7,8, скидывайте мыло.) По работе нужно видеть секунды. Зачем ?? Да просто чтоб знать когда кончится минута. При чем истинная точность часов конечно желательна, но не обязательна если её нет в функционале. От русских буковок вообще тащусь. И всё бы хорошо ........ только вот не ношу я их.
Пластмассово-латунные корпуса, постоянно лопающиеся ремни, стёкла, ноги, отклеивающиеся стекломаски, у меня офисная работа, но в подъезде есть перила, да в мире вообще много всякой хрени цепляющейся за руку, даже кошки с собаками не прочь закусить ремешком. :DА я предпочитаю царапать стены а не часы. Нерж, браслет, и спрятанное вглубь корпуса стекло вот что мне нравится. Только почему то такой формат или очень редкий, или очень дорогой.:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:29. |