|
Cпасибо за фото.
С удачным приобретением!:) |
Отличные часы !
Наслаждайтесь и берегите ! |
как титан вообще? какой вес?
|
Хрон понравился ! Пусть радуют :)
|
У меня в стали,без одного звена на браслете вес 191гр.А в титане весят около 150гр.
|
Вот уже почти неделю пользуюсь двумя своими Гражданами,впечатления самые наилучшие.Промастер отлично лег на руку,слазить с нее не хочет,4150 берегу более.Ход у обоих часов стабильный,эко-драйв идет в ноль,механика на несколько секунд бежит.Я вот что-то задумался насчет сервиса,и понадобится ли он вообще.Честно говоря,меня напрягает,когда некоторые модели часов отдавать каждые 3-4 года на дорогой репассаж и пр.Насколько я понимаю,2100-й калибр-неубиваемый кварц с хорошей батареей,4150 тоже влегкую 10-15 лет отработает.Ваше мнение,уважаемые коллеги?
|
хрон не надо никуда сдавать. да и надпись на крышке об этом говорит в принципе. хотя я вот знаю, что там камни, а раз так, то надо чтоб смазка была. может она там какая-то крутая и не сохнет? Мож кто может в Ситизен написать по поводу обслуживания 2100?
|
Поздравляю, смотрятся замечательно, долгого и точного хода
|
Вложений: 4
Забыл еще выложить фото своего ассистента,он тоже переживал вместе со мной ожидаючи.Вот полюбуйтесь на этого ценителя часов.Ну и плюс еще три фотки.Идут по-прежнему в ноль.Спасибо этому форуму и всем вам,друзья,благодаря вам я имею достойные экземпляры!
|
Все хорошо,но вот не на одной фото нет задней крышки часов. Пожалуйста покажите.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |